DataLife Engine > Who is who > Данила Гришин:"По жизни на велосипеде!"

Данила Гришин:"По жизни на велосипеде!"


16/03/2017. Разместил: Клубника
Привет, меня зовут Данила Гришин. Мне 28 лет и большую часть своей жизни я катаюсь на велосипеде. В этом посте я расскажу о том, как я создал командуВ TURBO BMX SHOW .В 

Я родился и вырос в городе Рязань, где моим любимым занятием было катание на велосипеде. В 14 лет сбылась моя мечта, у меня появился BMX! Это такой небольшой трюковый велосипед. Тогда и началась моя история. Первые пару лет в катании не было никакого прогресса. В основном, я просто передвигался на велосипеде по городу. В те времена еще не было интернета, и мало кто знал, как можно и как нужно делать трюки. Основным моментом прогресса в те годы стала снежная зима. Как ни странно, именно сугробы снега помогли мне научиться делать сальто назад и много других трюков - в снег падать довольно мягко. =)
alt

В 2007 году я против воли родителей переехал в Москву с целью продолжать кататься и учиться в университете. Как и всем приезжим, мне пришлось устроиться на работу, чтобы оплатить жилье и заработать на жизнь. Я раздавал листовки, работал продавцом, барменом. Все это мне ужасно не нравилось. Однажды меня уволили, и я решил больше не искать работу. Я просто продолжал тренировки без планов на будущее. Через какое-то время я стал заниматься тренерской деятельностью. Тренерство и выступления на мероприятиях стали для меня основным источником дохода. Именно тогда я почувствовал, что получаю огромное удовольствие от выступлений на шоу и от всего происходящего со мной.Во мне проснулось желание организовать свое шоу! Я собрал команду друзей-спортсменов и построил собственное мобильное оборудование, которое дало нам возможность проводить экстремальные шоу в любом месте и в любое время. Мы обзавелись прицепом-трансформером, который позволяет делать множество различных трюков на высоте более 5 метров от земли. Так началась история команды.
alt

128205;В Основная цель команды-TURBO-BMX-SHOW-показать, насколько зрелищным и интересным может быть велофристайл (BMX/MTB), и подарить зрителям незабываемые эмоции и впечатления!
alt

У нас есть сайт-turbobmx.pro-и есть инстаграм-instagram.com/turbo_show.
alt

Мы предлагаем разные программы выступлений под формат любого мероприятия. С нами готовы выступить наши друзья с шоу на батуте-flipshow.ru, а также мотоциклисты с невероятным по зрелищности мотофристайлом!

129309;В Я благодарен каждому, кто дочитал этот пост до конца. Надеюсь, моя история вдохновит многих людей, которые поделятся ей со своими друзьями. Возможно, кто-то из них ищет интересную программу для мероприятия. А мы сделаем любое мероприятие запоминающимся и оригинальным!