DataLife Engine > Экипировка > СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ УГОНА ВЕЛОСИПЕДА

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ УГОНА ВЕЛОСИПЕДА


24/08/2017. Разместил: Клубника
Противоугонные средства для велосипеда
Для многих городских жителей велосипед стал отличной альтернативой общественному транспорту или личному автомобилю. Это недорогое, экономичное, экологически лояльное и полезное для здоровья транспортное средство, которое позволит забыть о пробках и передвигаться по любому комфортному для вас маршруту. Но и здесь не обошлось без нюансов – к сожалению, есть большая вероятность того, что оставленный без присмотра байк, украдут. Правда, если подобрать надежное противоугонное средство для велосипеда, эту вероятность можно свести, если не к нулю, то к минимуму точно.

Популярные средства защиты от угона велосипеда
· U-образный стальной замок – противоугонное средство для велосипеда с высоким уровнем защиты. Замок выглядит как рамка U-образной формы, изготавливается из прочной закаленной стали, имеет перемычку, которая запирается на ключ. Такая конструкция обеспечивает высокую защиту от взлома и позволяет припарковать велосипед к неподвижному объекту, например, столбу.
alt
· Тросовый замок – модель представлена стальным тросом, который может отличаться по длине и диаметру. Замок имеет пластиковое покрытие и вмонтированное запирающее устройство – кодовое или с ключом. Чем толще и длиннее трос, тем надежнее защита, но оговоримся сразу, что использовать этот замок лучше в паре с другой, более прочной моделью. Из плюсов – модель компактная, дешевая, легкая в использовании.
· Блокираторы колес – стальные фиксаторы, которые крепятся на перья и блокируют колесо. Они просты в использовании, имеют небольшой вес, но защищают от угона лишь символически, поэтому применять блокираторы имеет смысл в сочетании с другими замкам, например, цепным или U-образным.
· Стальная цепь с навесным замком – более надежное противоугонное средство для велосипеда. Для комфорта использования выбирайте противоугонные цепные замки в тканевом чехле, чтобы случайно не повредить покрытие велосипеда. Чем прочнее материал цепи и выше противоугонная защита, тем более массивным и тяжелым будет устройство. Конечно, есть и компактные велозамки, состоящие из нескольких стальных пластин, соединяемых запорным механизмом. Они легко складываются, просты в транспортировке и использовании, но уровень защиты в сравнении с полноценной цепью у них невысок.
alt

Наш краткий обзор популярных средств защиты от угона велосипеда подошел к концу. Еще больше актуальной информации вы всегда найдете на сайте-В  bikelock.ru
Кстати, как раз сейчас идет распродажа велосипедных замков известных марок-Kryptnite,Abus,OnGuard.
Получить скидку 10% можно по промокоду:velomania.