DataLife Engine > Организаторам > Меморандум велосипедиста и Лицензия ФВСР 2010

Меморандум велосипедиста и Лицензия ФВСР 2010


25/01/2010. Разместил: Клубника
МЕМОРАНДУМ ВЕЛОСИПЕДИСТА
1. Я настоящим документом заявляю, что я не вижу никаких причин для отказа в выдаче мне запрошенной карточки участника.
2. Я обязуюсь добровольно возвратить выданную мне карточку участника в случае существенных изменений в период ее действия
3. Я заявляю, что не подавал заявку на карточку участника в течение одного и того же года в UCI или в любую другую национальную федерацию.
4. Я принимаю на себя исключительную ответственность по заявке и использованию карточки участника.
5. Настоящим, я обязуюсь уважать Устав и Регламент Международного Союза Велосипедистов, его континентальных конфедераций и национальных федераций.
6. Я заявляю, что прочел Устав и Регламент UCI, а при возможности , ознакомлюсь с уставом и регламентом его национальных федераций.
7. Я обязуюсь, что буду вести себя честно и спортивно во время проведения соревнований.
8. Я обязуюсь подчиняться дисциплинарным мерам, применяемым ко мне и подавать апелляции только в органы, предусмотренные регламентом UCI. Я обязуюсь рассматривать Арбитражный суд по спорту (CAS) как единственный компетентный орган при рассмотрении любых апелляций, подаваемых в соответствии с Уставом и Регламентом UCI. Я подтверждаю, что CAS является последней инстанцией, а его решение является окончательным и не подлежащим дальнейшему рассмотрению. Я обязуюсь представлять апелляции, касающиеся деятельности UCI, только в суд, под юрисдикцию которого попадает штаб-квартира UCI.
9. Я обязуюсь соблюдать регламент антидопингового контроля UCI и положения Международного антидопингового кодекса (в дальнейшем по тексту МАДК) (World Antidoping Code) и его международные стандарты, включенные в регламент антидопингового контроля UCI, а также положения антидопингового регламента других компетентных органов, признанных UCI и МАДК.
10. Я согласен с тем, что результаты моих анализов могут быть преданы гласности и сообщены подробно моему клубу, команде, а также лаборанту или врачу моего клуба, команды.
11. Я согласен с тем, что результаты анализов моей мочи могут быть переданы в UCI для проверки с целью исследования и получения информации.
12. Я согласен с тем, что мой личный врач или врач моего клуба, команды может предоставлять в UCI по его требованию перечень медицинских процедур и лекарственных препаратов, принимаемых мною перед соревнованиями
13. Я принимаю все условия, касающиеся проведения анализов крови и согласен подвергаться такому анализу.

Карточка участника (Лицензия)* общие положения
1 – Представители Федерации Велосипедного Спорта России, территориальных Федераций Велосипедного Спорта, комиссары (судьи) соревнований, представители UCI, UEC
2 – Для обладателей карточек участника категорий «А», «В», «Д»
3 - Национальные карточки участника действительны только на территории России

1. Карточка участника является идентификационным документом, подтверждающим обязательства его владельца соблюдать положения Устава и Регламента Федерации Велосипедного Спорта России (ФВСР), Европейского Союза Велосипедистов (UEC), Международного Союза Велосипедистов (UCI), и дает ему право участвовать в соревнованиях по велосипедному спорту.
2. Никто не может участвовать в велосипедных соревнованиях, организованных или контролируемых UCI, UEC, ФВСР, федерациями-членами ФВСР или членами этих федераций, не являясь обладателем карточки участника.
3. Участие в велосипедных соревнованиях гонщика, не обладающего карточкой участника, не засчитывается, акроме того, может привести к штрафным санкциям.
4. Карточка участника должна предъявляться по требованию соответствующих уполномоченных лиц (1).
5. Выдача карточки участника налагает на каждого спортсмена ответственность за соблюдение, положений Устава и Регламента UCI, UEC, ФВСР и федераций-членов ФВСР. При участии в велосипедных соревнованиях спортсмен обязуется вести достойно. Кроме того, он также обязуется соблюдать меморандум велосипедиста.
6. Карточка участника выдается членам ФВСР под личную ответственность ее обладателя или его официального представителя.
7. Выдача карточки участника не налагает на орган, выдавший ее, никакой ответственности за поведение ее обладателя или нарушение им Устава и Регламента UCI, UEC, ФВСР
8. ФВСР гарантирует, что обладатель карточки участника будет застрахован в течение года действия карточки участника от несчастных случаев и гражданской ответственности на всей территории России (2), где он участвует в соревнованиях по велосипедному спорту или тренируется.
9. Карточка участника действительна в течение одного года, с 1 января по 31 декабря. Карточка участника действительна во всех странах (3), в которых национальные федерации являются членами UCI .

(1) - Представители Федерации Велосипедного Спорта России, территориальных Федераций Велосипедного Спорта, комиссары (судьи) соревнований, представители UCI, UEC
(2) – Для обладателей карточек участника категорий «А», «В», «Д»
(3) - Национальные карточки участника действительны только на территории России

Категории и размеры членских взносов для получения Лицензии

ТИП – МЕЖДУНАРОДНЫЕ *
Категория «А»
Спортсмены старше 18 лет, члены сборных команд России по велосипедному спорту, члены резервного состава сборных команд по велосипедному спорту, а также спортсмены выступающие за континентальные команды, профессиональные континентальные команды и команды Про-тура.
Стоимость членского взноса – 4 500 рублей
Категория «В»
Спортсмены, не относящиеся к категории «А», но участвующие в международных соревнованиях по велосипедному спорту.
Стоимость членского взноса – 2 500 рублей
Категория «Т»
Тренеры, врачи, механики, массажисты, судьи, представляющие команды на международных соревнованиях по велосипедному спорту
Стоимость членского взноса – 2 000 рублей
ТИП - НАЦИОНАЛЬНЫЕ
Категория «Д» - Лицензия ФВСР
Спортсмены, участвующие во всероссийских соревнованиях по велосипедному спорту
Стоимость членского взноса – 900 рублей
Категория «ТН»
Тренеры, врачи, механики, массажисты, судьи, представляющие команды на всероссийских соревнованиях по велосипедному спорту
Стоимость членского взноса – 700 рублей
Стоимость выдачи дубликата – 200 рублей

*  Для участия в международных соревнованиях за пределами России необходима СПОРТИВНАЯ медицинская страховка действительная на весь период проведения соревнований


Скачать бланк Заявления
application_blank.pdf [111.96 Kb] (Count: 1029)


ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ
Меморандум велосипедиста и Лицензия ФВСР 2010



Документы спортсменов (на каждого гонщика сдается отдельный файл с перечисленными выше документами) подаются представителем команды.

Скачать документы о страховке РОСНО

Памятка застрахованным по рискам от несчастного случая
strah_nesch_sluch_08.pdf [179.08 Kb] (Count: 1164)
Памятка застрахованным перед третьими лицами при эксплуатации велосипеда
strah_pered_tret_lits_08.pdf [133.66 Kb] (Count: 809)


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО с 
предложением о ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ возможности продажи Лицензии ФВСР категории «Д» без оплаты включаемой страховки, если на момент её покупки предоставляется: полис страховки с теми же страховыми условиями или на большую сумму, оформленный на гонщика и действительный на период действия приобретаемой Лицензии.
fvsr_otkrytoe_pismo_strakhovka.docx [11.8 Kb] (Count: 783)