DataLife Engine > Велоспорт-маунтинбайк (DHI) > DRIVE ME - первая в России гонка городского даунхилла

DRIVE ME - первая в России гонка городского даунхилла


08/08/2016. Разместил: Клубника
7 августа в Сочи прошла первая в России гонка городского даунхилла-"cityurbandh".
Бренд - DRIVE -ME® -при поддержке Федерации велосипедного спорта России провел всероссийские соревнования–гонку Drive Urban Downhill.
Трасса скоростного спуска прошла по центру курортного города от Альпийской улицы,26 до Поцелуевского сквера, длина трассы составила примерно 2 км.Это - было особое экстремальное событие для самых дерзких райдеров страны, которые были готовы к безграничному драйву. И только те, кто действительно способен раздвинуть пределы возможного, боролись за победу на трассе городского даунхилла. Этого нельзя было пропустить!

alt
Центр летнего Сочи был безжалостен к участникам своими узкими улочками, лестницами, жарой и влажностью в 80%. Владимир Пуляевский:" Было чуть жарко!!! Этот день я на долго запомню... Перед стартом мороженое, после старта опять мороженое......"
Зато на финише всех ожидала ликующая толпа зрителей, которая с момента старта каждого гонщика могла видеть его заезд на огромном плазменном экране, установленном над сценой, через которую финишировали участники.
alt

alt

alt

alt

alt

alt
Хрипунов Виталий (действующий чемпион России по скоростному спуску):"Первое что хочется отметить - организация, она была на высшем уровне! Шатры для райдеров, удобный подъем на старт, напитки и питание на финишной зоне, много маршалов на трассе, ну и конечно же онлайн трансляция с трассы. Как мне кажется, это была самая грандиозная маунтинбайк гонка в России и организаторы гонки выложились на все 100%.
Что касается трассы-были техничные участки, прыжки, и даже метров 300 трассы проходило через лес, не обошлось конечно без прямиков и небольших подъемов.С утра у нас был пеший осмотр трассы, потом один тренировочный заезд, два квалификационных заезда и позже финал.Скажу честно, было очень тяжко крутить там на дх байке с горной резиной, наверно если бы была более подходящая резина- результат бы был лучше, ну что уж теперь гадать.В  Спасибо организаторам за такую отличную гонку! Я думаю, у всех участников она останется на долго в памяти".
alt

15 спортсменов из разных регионов России неистово боролись за победу в этом престижном мероприятии.
Гонщик, показавший текущее лучшее время в финале, занимал почетное место-"хот сит". Очень долго просидел на нем Евгений Бочансикй, который бесспорно, имел все шансы на призы в гонке, но 2 бессонные ночи, проведенные за строительством и монтажом препятствий трассы и ее расчисткой, дали о себе знать-мальчик еле говорил, но все равно стартовал, и даже финишировал по-модному-с разорванной цепью.

alt

alt

На арену российского даунхилла вернулся Николай Цымбалов, который так же не смог пропустить такой яркое мероприятие.

alt

alt

По итогам финального заезда лучшее время показал Мастер спорта России по скоростному спуску Владимир Пуляевский, который стал победителем гонки и обладателем эксклюзивного трофея-Кубка DRIVE ME.
alt
Кубок для которого нужна отдельная полка!
alt



alt

alt

О бренде Drive me®

Drive Me®—энергетический напиток компании PepsiCo, созданный для тех, кто хочет прочувствовать жизнь «по полной», без ограничений. Бренд ориентирован на продажи в доступном ценовом сегменте.Слоган бренда–«Безграничный драйв» (Drive Above Limits).

Drive Me® содержит натуральный кофеин, благодаря чему обладает тонизирующим эффектом. Входящие в комплекс обогащения витамины С и участвуют в снижении усталости и утомляемости.С момента запуска бренд показывает уверенный рост и является одним из самых любимых напитков со стороны потребителей тонизирующих напитков доступного ценового сегмента*.

*По данным потребительского теста, проведенного компанией Comcon Synovate, 2014 год.



Фото:

FOTOSERG

М.С.