DataLife Engine > Выбор велосипеда > FORMAT 2312. ПРОЩАЙ, РОВНЫЙ ПУЛЬС.

FORMAT 2312. ПРОЩАЙ, РОВНЫЙ ПУЛЬС.


01/11/2016. Разместил: Клубника

Стильный дизайн, уверенное превосходство на асфальте и маневренность на грунтовом и грязевом покрытии: новый Format 2312 – впечатляющий пример истинного циклокроссового велосипеда.

Format 2312

Геометрия и технологии

Новый Format 2312 буквально заряжает вас своей энергией. Геометрия разработана специально под «грунтовые» скорости иВ переноску велосипеда на плече. Для максимально эффективного педалирования мы создали достаточно жесткую алюминиевую раму с тройным баттированием главных труб, но при этом оставили ее податливой, чтобы демпфировать утомительные вибрации от дороги.

Благодаря спортивно-динамичной конструкции рамы с удлиненными нижними перьями и Tapered headtube (коническим рулевым стаканом) вы почувствуете себя свободным в любую погоду на любых дорожных или бездорожных покрытиях. Специально для велосипеда мы разработали уникальные дропауты и изготовили их при помощи CNC фрезеровки. Крепление колёс осями Sram Maxle Stealth диаметром 15мм спереди и 12мм сзади дает еще большую уверенность, прочность и надежность для ваших приключений.

Format 2312В 

AВ Высота подседельной трубы- 470

BВ ETT- 528

CВ Высота рулевого стакана- 120

DВ Высота вилки- 400

EВ Длина перьев- 420

FВ Провис каретки- 70

GВ База- 990

HВ Диаметр подседельного штыря- 31.6

IВ Угол рулевого стакана- 71.5

JВ Угол подседельной трубы- 74

Кареточная труба- 68

SВ Рулевая труба-каретка по вертикали- 546

RВ Рулевая труба-каретка по горизонтали- 528В  (представленные размеры соответствую ростовке рамы 470 и указаны в мм)

Треугольник рамы и пропорции велосипеда, созданы с учетом особенностей нагрузок велокросса и демонстрируют его харизму. Круглые трубы транслируют плавную динамикуВ даже на стоящем велосипеде.В Во многом благодаря низкому весу, в его облике угадываетсяВ В гордость: модель весит всего 9,5 килограммов, что позволяет тренироваться с максимальной эффективностью.

Дизайн

Авторитетный и могущественный черный цвет нового Format 2312 подчеркнет ваше чувство стиля. Черный – это всегда сенсация, считаем мы и потому и воплотили эту мысль в велосипеде: от колес до седла.

Format 2312

Настоящий спортсмен заслуживает чего-то особенного. Именно поэтому мы преобразили его глянцевыми вставками с названием модели, тем самым придав ему еще большей элегантности. Стильные детали – такие как, например, эмблема Format на сидении и матовый окрас рамы –В добавлены, чтобы подчеркнуть вашу солидность.

Format 2312

Спецификация

В 

  • Тип тормоза - Sram Apex HRD

  • Количество скоростей(комбинация звезд) - 11, 1x11

  • Система шатунов - Sram Apex, FC-S350 24mm, 40T, 170mm (470-510), 175mm (550-590)

  • Материал шатунов - Alloy

  • Количество звёзд в системе, комбинация передач - 1: 40TВ 

  • Количество звёзд в кассете, комбинация передач - 11: 11-42T

  • Задний переключатель - Sram RD-APEX 1

  • Шифтеры - Sram APEX 1 HRD

  • Каретка- Sram BB-GXP XR 68

  • Трещотка/Кассета- Sram CS-PG1130, 11-42T

  • Цепь- KMC X11-1

  • Размер колес- 700C

  • Втулка передняя- Novatec D041SB-15, 15x100mm

  • Втулка задняя- Novatec D142SB-X12, 12x142mm

  • Крепление ротора- 6 bolts

  • Материал/тип ободов- Alloy double wall

  • Обода- Weinmann Impulse-TL,28H, Presta

  • Покрышки- Schwalbe-G-One,700x35C

  • Материал бортировочного шнура- Kevlar

  • Седло- Format CX

  • Подседельный штырь- Format CX, diametr:31.6mm,length:350mm

  • Подседельный зажим- Format CX, bolt, diametr: 34.9mm

  • Педали- Alloy CX-series

Технические особенности

Не сомневайтесь, перед вами истинный циклокроссовый аппарат, с гоночной геометрией и конической рулевой для превосходного контроля. Не важно, любитель вы или профессионал, Format 2312 позволит вам раскрыть ваш потенциал и непрерывно прогрессировать, добиваясь успеха вместе с тщательно подобранным оборудованием от Sram.

Format 2312

В качестве трансмиссии на байке установлена 11-скоростная Sram Apex 1, которая поможет вам испытать волнующие моменты на дороге и воплотить ваши спортивные мечты. Sram Apex 1 – это идеальное сочетание мощности и точности. Новые манетки с эргономичным кожухом и технологией DoubleTap, обеспечивающей переключение передачи одним рычагом, представляют современные технологии для достижения большего удобства и комфорта.

Format 2312

Благодаря использованию карбоновой вилки снижен вес, что, является одним из козырей велосипеда.В Для еще более эффективной езды, превосходного сцепления с дорогой, лучшей управляемости и устойчивости к проколам мы подобрали покрышкиВ Schwalbe G-One. Установленные на этом велосипеде жесткие обода Weinmann Impulse позволяют легко перейти на бескамерное использование колес.

Для вашего комфорта специальное седло с твердым основанием, обеспечивающее оптимальное соотношение жесткости, веса и выверенную аэродинамику.

За счет крепления его гидравлических тормозов Sram Apex по технологии Flat Mount и, компактного размещения калипераВ велосипед имеет более чистый и строгий внешний вид.

Format 2312

Вердикт

Отлично подобранные компоненты Format 2312 в сочетании со спортивной геометрией работают в ритме вашего сердца на любой дороге:будь то прогулка по брусчатке, гладкому асфальту, или спартанский заезд в лесу. Он сконструирован так, чтобы вдохновлять и воодушевлять вас: бескомпромиссный группсет Sram Apex 1 сделает ваш подъем легче, поворот точнее, а спуск быстрее. Динамичный и стильный дизайн притягивает взгляды и гарантирует, что никто не останется равнодушным.

Велосипед Format 2312 имеет широкую линейку размеров рам для велосипедистов различного роста, поэтому жаждущий приключений райдер, сможет легко подобрать для себя свой Format 2312.

Новый Format 2312. Прощай, ровный пульс.
Скоро вВ продаже.