DataLife Engine > Велоспорт-маунтинбайк (DHI) > Влад снова первый на этапе Кубка Канады

Влад снова первый на этапе Кубка Канады


01/06/2017. Разместил: Клубника
Сразу через неделю после 1 этапа Кубка Канады в другом байк-парке Канады Blue Mountain проходил 2 этап, он же East Coast Open.

alt

Бывалые байкеры говорили, что будет неинтересно, трасса там всегда вялая, люди пресные. В общем, все мои кореша решили не ехать , уговорил только одного взрослого безумца, пообещав ему незабываемое времяпровождение. Поехали на его машине. Дорога заняла 6 часов. Приехали ночью, там же, на парковке, разбили палатку, а утром уже квалификация. Я был первым.
Трасса, к стати, была очень даже норм, все были довольны.

alt

alt

alt

alt

alt

Да и еда была уже более похожа на еду, хотя, с тем, как кормят в Москве на улице Молодогвардейской вообще не сравнить. Вот эта подошва - тост с куском жирного бекона и яйцом. Цена 10 канадских долларов (410 рублей).

alt

А вот этот "горячий шоколад" - щедрая порция порошка Несквик, разбавленная водой 80-ти градусов, сверху политая не очень взбитыми сливками.

alt

Приехали призеры всех категорий с прошлого этапа. Я уже со всеми познакомился, обсуждали как кто где едет, ставили на время в финале.
Телухи......много.
alt

И все бы хорошо, если бы не.....
alt

Ну, а на следующий день началось то, что у нас называется "говнищем", а в Канаде - интеллигентно зовут "шоколадом" или "арахисовой пастой":
alt

alt

Но мне-то не привыкать - такой "жир" я люблю! В общем, пришел первым с очень нормальным отрывом.

alt

alt
alt
alt


Спасибо Velomania.ru за возможность ездить и выигрывать гонки.