DataLife Engine > Новости рынка > Новинки RACE FACE

Новинки RACE FACE


26/09/2018. Разместил: Клубника
Любому опытному райдеру известно, что ранняя осень–это вовсе не конец сезона, а, пожалуй, лучшее время года для катания. И если вы не успели обновить велосипед за лето, возможно, теперь настало время, наконец, это сделать. Для этого есть, кстати, и дополнительный повод–к нам в магазин уже приехали новые компоненты-Race Face.

Г лавная новинка от Race Face в этом сезоне – регулируемый подседельный штырь-Turbine R, который выгодно отличается от прежней модели-Turbine как по цене, так и по функциональности. Например, здесь используется механический привод, что существенно упрощает установку штыря–теперь вам достаточно обрезать рубашку и тросик до нужной длины и соединить штырь с манеткой. И всё! Механизм самого штыря, разумеется, гидравлический-по сути, он здесь такой же, как в популярной и уже проверенной модели-Transfer от-Fox.В остальном-Turbine R-также не вызывает нареканий: лаконичный дизайн, классический двухболтовый зажим и отличная цена. Манетки на руль, кстати, продаются отдельно.
alt
Возможно, вы уже видели новые универсальные втулки от-Race Face-под названием-Vault. Кстати, это не просто стильные и красивые втулки с высокими фланцами, а одни из самых функциональных и надёжных моделей на рынке. Большой размер корпуса обеспечивает колесу дополнительную жёсткость, а широко разнесённые подшипники 6902 с шариками увеличенного диаметра – высочайшую надёжность и долговечность. Задняя втулка-Vault-отличается минимальным свободным ходом–всего 3 градуса. Это возможно благодаря использованию 60-зубого храповика и шести двойных собачек. Кроме того, здесь используются особые лабиринтные сальники низкого трения, а адаптеры под оси разного размера можно менять без использования инструментов. Словом, это действительно стильные и надёжные втулки от известного бренда, практически лишённые каких-либо недостатков.
Новые рули-Atlas-теперь стали не только шире (820мм), но и прочнее. Более широкая центральная часть руля обеспечивает большую прочность и жёсткость при меньшем весе. Новый Atlas выпускается в версиях с подъёмом 20 и 35мм и, как обычно, во множестве цветовых решений. Диаметр этих рулей–35мм.
alt
Вы, наверное, заметили, что сегодня овальные звёзды популярны как никогда? Компания-Race Face-идёт в ногу со временем и тоже выпускает такие звёзды.
Название у новой модели незамысловатое – Oval. О преимуществах овальных звёзд сказано и написано уже очень много. В двух словах – они позволяют убрать «мёртвые зоны» во вращении педалей, чтобы вы могли крутить педали более равномерно и эффективнее расходовать силы. Инженеры Race Face остановились на 10-процентной овальности – такую форму можно считать оптимальной и довольно универсальной. Звезда изготовлена из алюминия марки 7075, подходит для всех шатунов Race Face Cinch и выпускается в четырёх размерах (28, 30, 32 и 34Т).
alt
Кроме того, в продажу в нашем магазине поступили стандартные звёзды, классические выносы и каретки-Race Face, а также новые асимметричные-обода AR, которые обеспечивают более равномерное натяжение спиц и, как следствие, большую прочность и жёсткость колеса.

alt

С полным ассортиментом продукции -Race Face -вы можете ознакомиться на сайте интернет-магазина -www.velomirshop.ru -и в магазина -Веломир по адресу:ул. Люсиновская, 53