DataLife Engine > Новости рынка > E*Thirteen

E*Thirteen


21/11/2018. Разместил: Клубника
E*thirteen -небольшая компания, которая за 17 лет своего существования, с 2001 года, сумела привлечь наВ свою сторону весьма немалое количество фанатов.
В этом нет ничего удивительного, ведьВ практически каждый из работников этой компании является активным райдером, который кровноВ заинтересован в максимальной производительности производимых компонентов. И многие из них ужеВ катались на компонентах Е*13 еще до того, как начали их производить.
Как и в любой маленькой компании,В каждый работник в-E*13 занимается сразу несколькими делами, и решает свои специфичные задачи. ПриВ этом, все стараются максимально мотивировать друг друга на достижение как можно более высокогоВ результата, что в итоге выражается в широком ассортименте и прекрасном качестве продукции, для стольВ небольшой компании.
alt

Начав с производства безроликовых натяжителей и успокоителей цепи, со временем E*13 стали в состоянииВ предложить взыскательному потребителю целые групсеты компонентов, рассчитанных на то или иноеВ направление, от легчайших кросс-кантрийных до максимально надежных, при этом не страдающихВ избыточным весом, деталей для гравити-дисциплин. И компания не останавливается на достигнутом.


В Веломире представлен широкий ассортимент:это цепегасители, звёзды, шатуны, а такжеВ втулки передние и задние, колёса.