Snowmass или возвращение дуала


Трассу даунхилла Snowmass можно охарактеризовать лишь одним словом: \»жесть\»!

Средняя скорость у \»про\» достигала шестидесяти километров в час. Да, были, конечно, и большие открытые участки, столь любимые лыжниками зимой, где намёк на трассу был сделан с помощью белой ленточки, но супермягкая резина и теория хаоса добавили некоторое количество деталей и там. Были и бешеные лесные спуски с закатанными колеями, но позвольте рассказать вам о двадцати метрах сконцентрированного разрушения: о Водопаде.

Продираясь сквозь деревья, вы обнаруживаете канаву глубиной в ногу, отличный повод изнасиловать собственные тормоза. Очень маленькая скорость и очень большая тряска, сначала по камням, потом по заросшим травой кочкам, а завершающим сюрпризом будет крутой поворот на 90 градусов. Не надо пытаться выиграть эту гонку, надо просто попытаться ее не проиграть ! Вот так вот по лесу, по камням  не забыли, средняя скорость 60 км/ч ! Одним словом: \»жесть\».

Сильные дожди сделали трассу полностью немыслимой, и многие гонщики с неохотой отправлялись в заезд. Но не Джастин Леов, который пронесся по трассе как волна грязи, оказавшись в итоге на шестом месте, всего на три секунды уступив Грегу Миннаару.

Трасса маунтинкросса Snowmass тоже оказалась на высоте. Широкие кочки, узкие кочки, контруклоны, крутые повороты   все гарантировало отличное катание и дополнительный бонус за умную езду ! Финал был создан силами BMXера Дейла Холмса, молодого Коди Варена, местного парня из Yeti / RPM Раяна Саттона и мастера международного класса   Хаусмана. Нолмс вышел вперед в первой секции, первым повернул и прыгнул дабл, но когда он пошел по внешнему радиусу, Хаусман протолкнулся во внутренний, подрезал его и одержал победу. Сила и мозг снова победили ! Саттон приехал четвертым   это его лучший результат в этом сезоне.

Да здравствует дуал-слалом ! Да, он вернулся, и версия дуала от Snowmass была названа более чем жесткой многими докторами воротных гонок ! Много отличных кочек, мастерский крутой поворот без контруклона и много даблов сформировали длинную, прокачанную трассу. Доктор Хаусман оценил общее состояние и блестяще провел операцию ! Он квалифицировался первым, первым же и оставался, вплоть до финала, откуда его вышиб некий парень по фамилии Миннаар. Леов стал тринадцатым в квалификации, но его это не смутило. Он оставался стойким и собранным, в результате четвертое место, после Эндрю Ниитлинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.