Продолжение поступлений Bergamont 2012

С каждым днем расширяется ассортимент велосипедов Bergamont 2012, представленных в магазине «Веломир»! Встречайте горячие новинки от немецкой марки!

Одной из самых интересных моделей в экстремальной линейке Bergamont 2012 является модель Kiez Team. При стоимости всего в 54368 рублей, этот байк является пожалуй лучшим предложением в своем классе на российском рынке!

alt

Назначение этого байка — различные виды экстремального катания — байкеркросс (4Х), дуал, слалом. На таком байке Макси Врстала стал Чемпионом Германии по 4X в прошлом году. Также этот байк будет прекрасным выбором для фрирайда и активного трейлрайдинга.

В основе этой модели — прочная и надежная алюминиевая рама с гидроформированными трубами и узлами, выполненными по методу 3D-ковки. Переменный профиль труб с двойным баттингом обеспечивает этой раме высокие показатели прочности. Конический рулевой стакан дополняется интегрированной рулевой колонкой. На рубашки переключателя установлена специальная защита, предохраняющая лакокрасочное покрытие рамы от повреждения.

alt

Все основные узлы рамы усилены.

alt

Тормоза Avid Elixir 5 являются еще одним приятным сюрпризом в комплектации этого байка.

alt

Спереди установлен тормозной диск 180 мм, сзади — 160 мм.

alt

Воздушная амортизационная вилка Manitou Minute Pro имеет ход 100 мм, эффективный демпфер с регулировками отскока и компрессии (вплоть до блокировки) и малый вес. Вилка имеет конический шток, что увеличивает ее жесткость без пенальти в весе.

Мощная система SRAM Descendant дополнена высококачественным натяжителем цепи  E13 LS1+. Педали Wellgo B087U имеют тонкие и широкие рамки с цепкими шипами.

Задний переключатель — белый SRAM X.9 с короткой лапкой, являющийся стандартом для байков этого класса.

Седло SDG Fly имеет конструкцию I-Beam, а значит — малый вес и высокую прочность.

Вынос Truvativ AKA и руль Syncros FR20 шириной 740 мм. Этот байк даже в мелочах готов к гонкам прямо из коробки!

Еще одна горячая новинка Bergamont 2012 — предназначенный для эндуро и All-mountain двухподвесочный велосипед Contrail 5.2.

Серия Contrail включает в себя несколько моделей двухподвесов для трейлрайдинга. Во многом эти модели напоминают кросс-кантрийную серию Bergamont Fastlane — только с увеличенным до 120 мм ходом подвески.

Сердце этого байка — патентованная подвеска X-link с ходом 120 мм, оснащенная воздушным задним амортизатором Rock Shox Ario R.

alt

Благодаря дополнительной поддержке заднего треугольника в виде Х-образных, 3D-кованых линков, жесткости рамы значительно возрастает, а флекс заднего треугольника, наоборот, значительно уменьшается. Все шарниры — на надежных промышленных подшипниках, и на их креплениях указан требуемый момент затяжки.

alt

Вид на массивные нижние перья. Занижение перьев относительно уровня шарнира позволяет снизить негативное влияние натяжения цепи при срабатывании подвески.

alt

Передний треугольник имеет мощные гидроформированные трубы. Воздушная амортизационная вилка Manitou Minute Expert TS Air имеет ход 120 мм, эффективный демпфер с регулировками отскока и компрессии (вплоть до блокировки).

alt

Задний шарнир установлен на верхнем пере над дропаутом. Также указан момент затяжки.

alt

Немецкие специалисты немало поработали над кокпитом этого байка, и это чувствуется в каждой детали! Все компоненты имеют графику в едином стиле и цветовой гамме.

Седло, подседельный штырь, хомут на раме и сама рама — все выполнено в едином стиле по специальному заказу Bergamont.

alt

Не забыта даже такая деталь, как карбоновые рулевые колечки.

alt

Задний переключатель Shimano SLX. Также на этой фотографии видна наклейка, свидетельствующая о соответствии этого велосипеда строгому евростандарту EN 14786

Тормоза HAYES Stroker Ryde Comp являются проверенным и надежным выбором. Тормозные диски и спереди и сзади имеют диаметр 180 мм.

Следующая новинка в модельном ряду велосипедов Bergamont 2012 — это роскошный и универсальный городской велосипед Belami Lite N8.

Сити-байки Bergamont предназначены для повседневной эксплуатации в городских условиях. Но «повседневный» — не значит «обыденный»! Сочетание основанной на легкой алюминиевой раме инновационной конструкции и классического внешнего вида подарит вам ни с чем не сравнимые ощущения радости и комфорта в ежедневных поездках. Как и другие модели Bergamont, этот байк демонстрирует по-немецки дотошное внимание к деталям. Чего стоит только этот рулевой демпфер, возвращающий руль в базовое положение, если вам случилось убрать с него руки. Провод заднего электрооборудования пропущен через раму. Для большего комфорта на этот байк установлена регулируемая амортизационная вилка SR SUNTOUR CR-8V с ходом в 50 мм, что достаточно для большинства дорожных неровностей.

Регулируемый вынос позволяет установить максимально комфортную посадку.

Комфортное и мягкое седло имеет дополнительный амортизатор на подседельном штыре, для еще большего комфорта!

Цепь надежно закрыта от попадания одежды специальным металлическим щитком.

Эргономичные ручки руля обеспечивают снижение уровня усталости даже при самых длинных поездках.

Этот байк имеет качественные металлические крылья и полный набор электрооборудования, но и это еще не все!

Сбоку на багажник установлена роскошная сумка, которую можно снять с байка при необходимости и при этом выглядеть стильно и модно.

Еще одна деталь: сумка имеет светоотражающую вставку на тыльной стороне.

alt

Задняя втулка имеет встроенный механизм переключения и 8 передач. Натяжение цепи регулируется при помощи интегрированных в задние перья натяжителей.

Велосипеды серии Belami выпускаются с различными вариантами комплектации и трансмиссий, и доступны по цене от 22293 рублей.

Еще одна новинка Bergamont 2012 — велосипеды серии Helix. Велосипеды серии Helix — это так называемые гибриды, сочетающие практичность и удобство конструкции горного велосипеда с повседневным комфортом. Перед вами Helix 4.2 ценой 

 19520 рублей.

» Хеликс» — это настоящий король дороги, представляющий собой, как уже было упомянуто, гибрид горного и шоссейного велосипедов. От первого он унаследовал набор компонентов, включая широкий руль с подъемом, амортизационную вилку и дисковые гидравлические тормоза. От второго — систему с большими звездами, и накатистые колеса диаметром 28 дюймов, укомплектованные универсальными покрышками.

Детали, привычные по другим моделям Bergamont 2012, есть и тут: мощные усиленные трубы рамы, рулевой стакан с интегрированной рулевой колонкой, резиновая защита на тросах и гидролиниях.

Классические обводы рамы дополнены современными подводками для рубашки.

Задний переключатель Shimano Alivio — оптимальный выбор для велосипеда этого ценового сегмента.

Благодаря полному набору креплений, на этот байк легко установить крылья, багажник или детское кресло.

Рама сделана из «авиационного» алюминиевого сплава марки 6061 Т4/Т6 с одинарным баттингом.

Седло имеет анатомичную форму и специальную отделку для большего комфорта.

Амортизационная вилка SR Suntour  NEX-4110 имеет 63 мм хода и регулировку предварительной нагрузки.

На этот байк установлены дисковые гидравлические тормоза TEKTRO DRACO с дисками 180 мм спереди и 160 мм сзади. Тормоза работают на не загрязняющем окружающую среду минеральном масле.

Наклейка на заднем пере указывает на максимальный размер заднего ротора.

alt

Цепкий протектор покрышек делает этот байк настоящим универсалом среди своих собратьев. На лесной тропинке или на городской улочке, он везде будет чувствовать себя как дома!

Модели серии Helix выпускаются в различных версиях, включая модели с женскими рамами. Геометрия и компоненты этих велосипедов созданы с учетом женских предпочтений и анатомии.

Надежная алюминиевая рама имеет специальную форму, для удобства катания в платьях.

Передний треугольник имеет гидроформированные трубы, надежно сваренные воедино.

Комфортабельное седло с отделкой из синтетической кожи имеет специальную анатомичную форму для большего удобства при катании.

 

Эти и другие велосипеды Bergamont 2012 вы можете купить в магазине «Веломир» на Люсиновской, 53, а также интернет-магазине 

velomirshop.ru!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.