II этап Кубка Украины по даунхиллу

В эти ваходные в байк-парке Буковель пройдет II этап Кубка Украины по даунхиллу. Наш резидент в Украине — Максим Фролов уехал в Крым сразу после первого этапа Кубка России и до сих пор является заложником гор, моря, солнца и безденежья на обратную дорогу. Поэтому краткой радиограммой из Центра было приказано: «Участвовать везде!».

alt

alt

alt

alt

Макс уже отгонял 1-ый этап Кубка в Алуште,

супер Д , стартовал на чемпионате Украины на Мисхоре, а по окончании буковельского этапа поедет в Алушту на фифнал финалов. После чего мы, видимо, подберем его в Новороссийске на Финале Кубка России по даунхиллу (если до нас этого не сделает какая-нибудь з

нойная женщина — мечта поэта

молодая вдова мадам Грицацуева) и отправим в родной Питер.

alt

alt

Трасса 2-го этапа Кубка Украины по скоростному спуску начинается с вершины горы Буковель, с верхней станции 2-го подъемника. Ориентировочная длинна 2500 — 3000 м.

Максим Фролов: » Трасса очень крутая! Похоже на Валь ди Соле, только из-за дождей грязно очень, пришлось даже резину покупать новую».

— Ну а ребята местные что?

— Т

ут все сильные- тут Валек Попов, Джибраил, Примачи, Николаенко, Баузин……

— Перенимай иностранный опыт!

alt

alt

Тема покрышек решена однозначно

alt

Тема пожамкать — тоже.

alt

А глаза такие грууууустныеееее. Голодный наверное.

Максим-единственный гражданин России, который в этом году посетил все этапы Кубка и чемпионат Украины по даунхиллу. В следующем году мы планируем заслать парня в начале лета в Сибирь, отобрав всю наличность, чтоб назад раньше финала финалов не приехал……

Итак, Макс, ждем от тебя новостей и результатов на гонке этого выходного дня.

alt

А вот и наша красотуля!

Кстати, зачетные фотки сделаны на

э

кшн камеру GoPRO HD HERO 2 Motorsports Edition

Сегодня, 11 августа, прошла квалификация, на которую «москалей понаихало!». Результатов еще нет.

alt

ФИНАЛ

Погода в день финальных заездов соответствовала традициям настоящего горного даунхилла. Не без доли сарказма Макс Фролов снял свой заезд, чтобы потом его сын смог сказать :» А я горжусь тобой, папа!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.