Официальный отчет от Павла Алехина о Nine Knights 2012!

Скажу по секрету, когда я запрашивал фото Паши, то организаторы мне сказали, что Паша произвел очень хорошие впечатление, и они его будут очень сильно ждать в следующем году!

Всем привет! В этом году мне довелось побывать на одном из самых ярких и интересных фрирайд мтб ивентов всего мира – Nine Knights 2012, который имел место быть в Австрии, в небольшой деревушке Wildkogelarena, недалеко от границы с Германией.

Меня допустили до участии в последнем «шоу-контесте», который проходил в последние 2 дня недельного ивента.

Вообще идея мероприятия очень крутая – построить гигантские слоупстайл конструкции с средневековой стилистикой, на самой верхушке горы с живописным видом и в течении недели тусоваться и снимать различные фото и видео материалы.

На контесте были представители более 10 стран, в том числе Martin Soderstrom (Sweden), Kurt Sorge (Canada), Yannik Graniere (France), Thomas Genon (Belgium) и тд.

В общем, было на кого посмотреть.

Так как я приехал всего на 24 часа, терять времени мне не хотелось. Все, как в принципе и всегда, «прозрели» от отсутствия тормозов на моей велосипеде. Проехать всю трассу слоуп стайла было возможно, а вот с даунхильной, скорее всего, возникли бы проблемы : )

https://lh4.googleusercontent.com/-nmiMt55iPqc/UEB2fw5Cm3I/AAAAAAAAAns/vAqPUVelJQg/s648/NineKnights_StefCande_Group.jpg

Когда только начался джем на лучший трюк, конца трассы даже не было видно из-за адского тумана и ветра. Поэтому все это мероприятие затянулось на день.

Как только погода разгулялась, я сразу почувствовал прилив энергии и начал кататься. Понеслись трюки такие как: flip triple barspin, flip double barspin to nohand, flip double whip и тд.

И в итоге, фортуна обошла меня стороной и контест на лучший трюк выигралYanick Graniere с восхитительным flip double tailwhip.

Потом была афтерпати, после которого я попал в полицию Австрии, в последствии чего пропустил самолет.

В следующем году меня обещали пригласить на всю неделю, но попросили купить тормоза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.