Павел Алехин сорвал куш White Style 2013

White Style 2013, оказался уникальным в связи с непредсказуемыми погодными условиями. Организаторам мероприятия из Bike park Leogang пришлось отменить первую попытку после старта первых 4-х участников: из-за густого тумана судьи на могли наблюдать за всей трассой, а организаторы не могли гарантировать безопасность спортсменам в верхней части площадки. Таким образом, было решено устроить “лучший трюк сессию”.

alt

Дождь, туман, и температура выше нуля — погодные условия были довольно жесткие для White Style этого года. Но лучшие мировые MTB райдеры, невзирая на погоду, показали 2000 возбужденным зрителям незабываемое шоу. Паша выступил четко, рассчитав каждую часть программы.

alt

Павел Алехин Вишневый стал победителем White Style 2013 года в Леоганге (Австрия). Русские забрали домой победу в захватывающем Best Trick!

В отвратительных погодных условиях провести контест в его обычном формате было абсолютно невозможно. Но нам ли быть в печали? Видали мы и не такие погодные условия! В итоге Паша сорвал куш в две с половиной евро, кубки, медали, поцелуи фрейлин, а все остальные, как то Adrian Tell из Норвегии — второе место, а Sam Reynolds из Великобритании — третье.

alt

Павел Алехин Вишневый был самым активным райдером в 30-минутной джем-сейшен! И четко приземленная попытка бэк флип дабл вип принесла ему победу . Адриан из Норвегии со своим фронтфлип ноу хенд был также хорош, однако кэш рол он так и не приземлил. Победитель прошлого года Sam Reynolds (Великобритания) а супер-стильный ноу фут кан кан, занял 3-е место.


image

В связи с

изменениями

программы по причине критических погодных условий, контест White Style не смог соответствовать критериям FMB World Tour, поэтому участникам не были начислены очки в таблицу рейтинга Тура. Но тем не менее, зрители и гости насладились большим шоу в Леоганге.

alt

 

Интервью с Пашей.



Взято с PinkBike.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.