новости велоспорта на 16 февраля 2015


«На презентации Тиррено-Адриатико наша команда объявит самые громкие новости в истории велоспорта. Имейте терпение, пока меня ни о чем не спрашивайте», — заявил

Тиньков
. То есть ждем-с до весны.


Александр Кузнецов продолжает резать матку 🙂

Уже абсолютно ясно всем, что Общероссийский глобальный проект развития велоспорта дал отрицательный результат…

Когда данный проект начинался, Россия находилась в рейтинге на шестом месте в мире. Через год оказалась на девятом, а затем откатилась в третий десяток. И сейчас колеблется в диапазоне от двадцатой позиции, даже Литва выше…

Самое печальное заключается в том, что за эти годы в нашей стране очень сильно разрушился региональный велоспорт. Хорошо известно, что, если убрать матку из пчелиного улья, то улей погибает. Во многом именно так в регионах и произошло. В систему Катюши, а туда входила целая сеть различных команд, вплоть до старших юниоров, постоянно выдергивались ребята с мест…

В велосипедном спорте федерации как источника коллективного разума ведущих специалистов не существует. И при наличии нескольких десятков штатных
В 

сотрудников — это что-то больше похожее на секретную службу, чем на общественный орган. Короче говоря, это группа людей при компании Итера, существующая как на деньги Министерства спорта России, так и на внебюджетные деньги ФВСР. Если сказать, какие там комиссии и подкомиссии работают, то я бы отметил только одну – судейскую…



Интервью с Ташкентским Террором

Under the sky,

Under the heaven,

There is but one family

Очень важно понять эту цитату Брюса Ли, потому что, как только вы действительно осмыслите эту фразу, вы получите ответ на то, как можно нести любовь и мир…



Интервью с многократным призёром и чемпионом России Валентином Савицким

Многие считают, что британцы едут с моторчиками. На Олимпиадах в Пекине и Лондоне они взяли почти всё золото и выиграли с огромным отрывом от конкурентов…

Когда я вижу, что человек занимается спортом — бегает трусцой, ходит в тренажёрный зал, ездит на велосипеде, то я, конечно, рад за него. Но нельзя не спросить, а как этот человек ведёт себя всё остальное от занятий спортом время — курит ли, употребляет ли спиртное, как питается? Сколько он на новогодние праздники съел салатов с майонезом?



Tour of Qatar

В 2.HC

ну да, ну да, Катюша рулит )))

Кристофф всего на 9 секунд в генерале отстал, третий. Зато взял аж три этапа!

Niki Terpstra (Etixx-Quick-Step) первенствовал



alt


Кэв в ударе, выиграл
В 

Clasica de Almeria

В 1.1

Рэншоу третий, так разогнался.


alt





Смотрим.



Где-то за 1200-1300 метров до финиша прямо передо мной упали гонщики, я еле увернулся. Пришлось выскочить на обочину, чтобы не остаться в этом завале. Конечно, позиция была потеряна, и мне пришлось спринтовать для того, чтобы закрыть просвет и вернуться в группу лидеров, которая уже начала свой финальный спринт…


Vuelta Ciclista a Murcia


1.1 взял Rein Taaramae из Астаны, Tiago Machado из Катюши седьмой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.