Gran Fondo Russia 2017



Друзья,
важное сообщение для всех, кто ждал новостей о сезоне 2017.

В этом году мы планируем провести больше велозаездов Gran Fondo. Предварительные даты уже известны, время планировать тренировки!

25 июня и 10 сентября — Gran Fondo Russia в Подмосковье

(трассы будут объявлены позже)

1 октября — первый в истории Gran Fondo в Сочи

Но и это еще не все, в этом сезоне нас ждут приятные сюрпризы.

Следите за новостями!


С уважением,

команда Gran Fondo

Пресс-центр Gran Fondo Russia:
Тел.: 8 (495) 139-25-56

E-mail:gf@korsamedia.ru

www.granfondo.ru





alt




G
RAN FONDO RUSSIA



Самая популярная в мире серия велосипедных мероприятий, объединяющая профессионалов и любителей велоспорта, пришла в Россию летом этого года. В первом в истории российском-
Gran Fondo 26 июня 2016 года-
приняли участие-
800 велосипедистов-
различного уровня подготовки.



GRAN FONDO
–самый известный и популярный в мире шоссейный велозаезд, объединяющий на одной трассе как профессиональных спортсменов, так и любителей велоспорта. Маршрут второго, осеннего российского-
Gran FondoВ 
Russia-
проложен от гольф-отеля «Сорочаны» по самым живописным уголкам Подмосковья. Холмы, крутые подъемы и гладкие спуски – это уникальная асфальтированная трасса, которая не даст заскучать своим участникам!



Выбери свою дистанцию и проверь свои возможности!
100 км для “профессионалов”,В 
70 км для опытных и уверенных в себе велосипедистов и 40 км для тех, кто только начинает ставить свои рекорды! Маршрут можно пройти неспешно, наслаждаясь пейзажами, а можно испытать себя и постараться прийти к Финишу как можно скорее.


Следуя мировой традиции, Gran Fondo проходит недалеко от города и сочетает в себе всё лучшее от велогонки и большой велопрогулки. На пути велосипедистов встретятся старинные усадьбы и церкви, живописные рощи и пруды. Приглашайте к участию друзей и наслаждайтесь вместе! «Командная тактика» приветствуется!

История массовых велозаездов Gran Fondo началась в Италии более 100 лет назад. За это время мероприятие стало одним из самых популярных в Европе и во всем мире, от Италии до ЮАР, от Калифорнии до Новой Зеландии. Особая энергетика и атмосфера, энтузиазм участников и поддержка зрителей — В вот что покорило многие страны, где сейчас проходят десятки заездов Gran Fondo. Наконец-то это стало доступно и нам!


Gran Fondo – не только увлекательный велозаезд, но и отличная возможность для каждого участника проявить себя и установить свой личный рекорд!В 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.