Трофи-ориентирование «Хозяин леса» (Весна 2018)


Когда: 19 мая 2018 года

Где: Ногинский район Московской обл., окрестности села Воскресенкое и деревни Дядькино.

Старт: 11:00. Предстартовый брифинг: 10:45.

Контрольное время: 5 часов.

Формат: GPS-ориентирование с заданным порядком сбора КП.

Количество КП: 15. Взятие КП: фотофакт КП + велосипед.

Стартовый взнос: Предварительный взнос для категории «Вело» 500 рублей с человека.

Заявочный взнос без наличия в истории у организатора предварительного бланка, оплачивается в день проведения мероприятия, то есть в момент регистрации. Взнос при этом будет составлять 1000 руб.




Обязательные требования:

1. Исправный горный велосипед с колесами от 26 до 29 дюймов.

2. GPS-навигатор.

3. Велосипедный шлем.

4. Сигнальный жилет.


Внимание:

Ориентирование на велосипедах проводится одновременно с ориентированием на внедорожниках, поэтому возможно одновременное движение всех участников трофи-рейда как во встречном, так и в попутном направлениях. Ввиду массовости проводимого мероприятия в течение соревнования степень проходимости дорог будет ухудшаться. КП могут совпадать у велосипедистов и внедорожников. Отдельные КП велосипедистов не имеют свободного подъезда/подхода в принципе, либо находятся в воде. Решение о взятии КП участник принимает самостоятельно исходя из своей готовности преодолеть препятствие отделяющее его от КП.


Легенда:

Каждому участнику выдаются GPS-координаты 5 контрольных пунктов, находящихся на удалении 1000 метров от места старта. На каждом из пяти контрольных пунктах указаны координаты еще двух скрытых контрольных пунктов.


Побеждает в соревновании тот участник, который собрал наибольшее количество КП за меньшее время. Участники, превысившие контрольное время дисквалифицируются.


Взятие КП:

Участник, нашедший КП должен прислонить свой велосипед к объекту на котором закреплен знак КП и сфотографировать свой велосипед таким образом, чтобы в кадре отчетливо был виден номер КП и номер участника закрепленный на велосипеде. Все фотографии необходимо представить судейской бригаде на финише.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.