ЖЕСТЬ
:

Автор:
Woo

Григорий Прыписько из Северной Двины интересуется, «Что взять лучше: Украину или Кону? бюджет 6000 рупь. Цель покупки – поездка за червями для рыбалки (на рыбалку езжу на мотороллере)».

Иван

: Если есть 6000 рублей, то проще устроить маленький домашний зоопарк для червей, их можно будет выращивать и потом продавать – лучше вложиться сейчас и ездить потом на «Бэнтли» (а не на мотороллере).

Кристина: На рыбалку на мотороллере, а за червями на велосипеде… Мне вдруг стало интересно, а ваших червей мотороллер не устраивает? Так нужно у них и спросить, на чем они хотели бы вас увидеть в следующий раз.

Автор:
NorcO(FiliTeam)

Посоветуйте раму для супслукомстайла!

Иван
: Тебе однозначно подойдет рама от «Украины», усиленная многочисленными наварками и косынками, – ведь ничто не сравнится с советской оборонной промышленностью.

Автор:
Mr. Anderson
1.

А правда, что в начале 20 века в Сибири упал не метеорит, а Левочкин прыгнул самый большой дроп?

Макс
: Ученые до сих пор спорят на этот счет. Существует масса версий и предположений. По информации, обнародованной на Первой международной научной конференции «Тунгусский метеорит на пороге третьего тысячелетия», это произошло в день рождения битцевской тусовки – кто-то пернул в костер.

2.

Почему Газ67_3378 , а не Ваз2456754687236478566756 ?

Иван

: За 6 лет, которые я являюсь обладателем данного ника, этот вопрос мне задавали неоднократно. История на самом деле простая – долгое время я занимался пластиковым моделизмом в масштабе 1/35 по теме ВОВ (
Великой Отечественной войны – прим. NR). В 1996 году на конкурсе масштабных моделей 1/35 в районах Тропарево-Никулино и Олимпийская деревня, я получил 2-е место за макет «Джип ГАЗ-67». Почетная грамота в рамочке заняла свое место на стене. В 2000 году я сидел в Сети поздно ночью и потребовалось придумать ник. Поскольку голова думала тяжело, первое, что попалось на глаза, и стало ником. А взгляд упал на ту самую почетную грамоту. Поскольку палец соскочил с кнопки Shift, получилось ГАз-67, и так и осталось. А 3378 – это UIN  в одной из игровых лиг по игре Mechwarrior 4 – там требовалось обязательно после ника указывать UIN. Ну и, в общем, вот.

Макс: А я ни разу не интересовался.

Кристина: И мне пофиг. И Артур ни разу.
3.

Как пишется «переносится»?

Кристина
: «-»

Автор:
Брянцева Анна

Смирнову Ивану: Вано, сколько женщин прошло через твои руки?

Иван

: Анечка, во-первых, об этом ты могла бы спросить у меня лично, и кажется я тебе уже рассказывал =), а если серьезно… ну… через руки прошло точно не меньше сотни, а вот не через руки… Об этом как-нибудь в другой раз.

Макс: Он женат! (единственный из нас).

Автор:
Ник

1.
Малкин, а ты на байке катаешься?

Макс: Ага, иногда катаюсь.

Почему тебя никогда не видели на байке?

Макс
: Вообще меня видели на байке и очень много разных людей. Я не люблю появляться на различных спотах, потому что, во-первых, мне там нечего делать, а во-вторых, я очень устал от неадекватных разговоров с людьми, которые задают идиотские вопросы. Я очень много работаю, и если мне хочется покататься, то я делаю это один, как правило, поздно вечером и, как правило, недалеко от своего дома.

Откуда у меня такое подозрение, что ты человек, к экстремальному МТБ имеющий мало отношения?

Макс
: Не знаю, мне кажется это у тебя мания. Расслабься. Это твоя проблема, а не моя, и решать ее за тебя я не намерен. Я уже очень продолжительное время работаю в этой индустрии, и к экстремальному МТБ имею самое непосредственное отношение. Просто то, что я делаю, выражается несколько другими величинами и понятиями, чем те, которыми способен оперировать ты.

2
.

Малкин&Смирнов, почему вы так выглядите как две девочки? Маленькие, щупленькие, ручки тоненькие. И это – редакторы журнала про экстрим.

Иван

: Если тебе кажется, что мы выглядим как девочки – тебе следует обратиться к сексопатологу на предмет выявления скрытой педерастии (
или гомофобии – прим. NR). Не переживай, такое часто бывает у тех, кто слишком много катается и отдает этому все свое время. Еще бы… вокруг столько грязных, потных мускулистых мущщин… Наверное, тебя это возбуждает…

Макс: Скорее всего, он ищет себе гомосексуального партнера… Ник, дай объявление на сайте знакомств, это будет иметь для тебя менее плачевные последствия, чем подобное же обращение к нам напрямую.

Кристина: Я здесь единственная девочка-редактор журнала про экстрим.

3.

Есть ли у вас комплексы недостатка общения?

Артур: У нас есть недостатки комплексов.

4.

Есть ли между вами половая связь?

Иван и Макс

: В принципе, за такое бьют по лицу, но здесь мы имеем возможность ответить лишь письменно, и отвечаем – нет. Подобный мягкий ответ – проявление нашей толерантности.

Артур: У нас есть 15 квадратных метров линолеума между нами…

Кристина: …Между нами прочная мозговая и ментальная связь.

Макс: А еще у нас есть лопата. И стойка для ремонта велосипеда. На нее можно за уши людей вешать.

Вот, кстати, и лопата…

5.

Малкину лично:
— Прыгал ли ты когда-нибудь на трамплинах на велосипеде? Если да, то где, когда и на чем?

Макс

: Да, я прыгал, но мне не очень понравилось. Слишком страшно приземляться. Меня Игорян «Дертовый крутан» учил-учил, учил-учил, но я не научился. А потом ему было лень ехать домой на метро, и он попросил у меня велосипед. В общем, он на нем прокатался почти весь сезон, и мы приостановили наши занятия. Это было в прошлом году. Все лето. На чем я прыгал – читай ниже.

Кристина: Ему было не лень, просто ты не мог с Игорем встретиться.

Макс: Я работаю совсем допоздна.

Какой у тебя сейчас велосипед?

Макс

: У меня Norco Bigfoot 2006 года. Считаю его хорошим оллраундером, как раз по моим потребностям.

Макс и его байк

Кристина
: Не могу пропустить этот вопрос – а вот у меня сейчас нет велосипеда. Может, хочешь отдать мне свой?

NR: Кристин, у меня есть отличная кантрийная скандиевая рама весом 1,25 кг и с личным логотипом. Хочешь, одолжу на неустановленный срок?

Ты когда-нибудь катал ДХ в горах? Если да, то где и когда?

Макс

: Да, я катал, а ты?

Макс в горах…

Кристина
: Мне так нравилось смотреть, как Макс кувыркается в камнях, пытаясь ехать с самой верхней точки Муссы-Ачитары.

Макс: Ага, на моем велосипеде это было очень страшно.

Кристина: Зато я была на двухподвесе.

Макс: И я один раз взял велик у Крис, и съехал на нем. Это было уже лучше.

Кристина: А я ехала на велике Макса. И тормозные ручки странным образом прокручивались вокруг руля. Макс, прикручивай тормозные ручки… хоть иногда.

Макс: А еще я участвовал в соревнованиях по фрирайду. И даже финишировал быстрее Левочкина. Потому что он не приехал на финиш. Он пробил колесо. И я пробил. И с пробитым колесом ехал полтрассы. Вот эти соревнования мне понравились. Это было для меня серьезным испытанием, и я горжусь тем, что все-таки добрался до финиша. Я тогда победил сам себя.

Автор:

gerrarg

1.

Почему у газа такой длинный ник?

Макс: Что ты подразумеваешь под словом ник?

Кристина: А мне нравится.

2.

Почему ваш технический редактор приматывает гидролинии изолентой?

Иван

: Потому что в тот момент, когда я собирал один из байков и мне очень хотелось его потестить и вообще покатать, кроме изоленты ничего под рукой не было. По крайней мере, это лучше, чем ничего.

Макс: Вообще, это его стиль. У нас же написано – байкер должен выглядеть стильно. Кто-то стильно прыгает (Артур, например), а Газ стильно привязывает изоленту.

Артур: Потому что в следующем сезоне это будет ультрамодно. И даже изобретут специальную изоленту для гидролиний.

Кристина: Вы не понимаете, просто Иван – художник! Он занимается ИЗОбразительным искусством, поэтому и обматывает не скотчем, не хомутами, не веревками, не лентой, а ИЗОлентой…

Иван — художник меча и ИЗОленты…

Автор:
Георгий Дртов

Вы будете меня спонсировать?

Артур
: Можем спонсировать пустыми бутылками. Ты их сдай, деньги потрать на байк.

Автор:
ИМЯ

Ходят слухи, что Кристина приняла ислам? (далее следовал кусок текста об исламе – к сожалению, оригинал не сохранился)

Кристина

: Религия подразумевает под собой веру в Бога. А Бог, как известно, – един. Поэтому глупо делать особые различия между людьми разных конфессий. Вообще я интересуюсь религиозными верованиями, но не так, чтобы менять религию (я крещеная с детства). И, должна сказать, о мусульманстве я знаю явно меньше вас.

Кристина примеряет паранжу…

Макс: У человека, в силу дурного воспитания и общей необразованности, сильно искажены понятия о допустимых пределах юмора, а также о манерах общения с девушками.