Sigma Sport 2012

Поступили долгожданные горячие новинки от компании Sigma Sport! В магазине «Веломир» представлены велосипедные компьютеры и пульсометры на любой вкус — от самых простых, до профессиональных спортивных!

Базовая серия Sigma Topline 2009 — это оптимальный выбор для велосипедистов-любителей и начинающих вело-спортсменов.

alt

Модели этой серии различаются количеством измеряемых параметров и типом соединения — в магазине «Веломир» представлены как модели с кабелем, так и с беспроводными датчиками. Патентованная система беспроводной связи STS обеспечивает одновременное подключение нескольких датчиков.

alt

Видео-презентация серии Topline 2009

Простые и удобные в повседневном использовании, компьютеры серии Topline 2009 не раз становились обладателями престижных титулов от ведущих мировых велосипедных изданий.

К каждому проданному велосипедному компьютеру TOPLINE 2009 прилагается сертификат на загрузку последней версии программного обеспечения DATA CENTER, позволяющего анализировать ваши тренировки на компьютере. Программное обеспечение DATA CENTER является оптимальным средством для профессионального подхода к тренировочному процессу.

Горячая новинка от Sigma Sport — новейшие модели компьютеров Rox 8.1 и 9.1.

alt

Эти модели обладают расширенным набором функций, и способны удовлетворить самых взыскательных покупателей, к которым относятся как велосипедисты-энтузиасты, так и профессиональные велогонщики в маунтинбайке и шоссе. Помимо десятков уже привычных функций, модель Rox 9.1 имеет и уникальный функционал.

alt

К числу уникальных функций модели Rox 9.1 относится функция GHOST (Призрак). При активации функции, устройство отображает информацию о том опережает велосипедист своего виртуального соперника, или же отстает от него. Не имеет значения, осуществляется ли езда по подъему, спуску или же ровной дороге. Гонка заканчивается тогда, когда один из соперников приходит к финишу. GHOST RACE позволяет каждому владельцу ROX 9.1 устроить гонку с самим собой. Эта уникальная функция дает возможность гонщикам оценивать свою производительность в режиме реального времени.

Видео-обзор компьютеров Rox

Велокомпьютеры серии Rox имеют и ряд других особенностей, например, систему измерения мощности.

alt

Новая формула мощности SIGMA рассчитывает в ваттах мощность велосипедиста, требуемую для движения велосипеда, а не мощность, действующую на педали. В расчет включены следующие параметры: тип и положение колес велосипеда, вес велосипеда и атлета, рост атлета, ширина плеч, скорость, наклон,и частота педалирования.

alt

На расчет мощности могут влиять внешние факторы, такие как качество дорожного покрытия или встречный ветер. Все эти факторы учитываются соответствующим образом при расчетах.

Еще один дополнительный параметр, который измеряют новые компьютеры — так называемая развертка, т.е. путь колеса, проделываемый за один оборот шатуна. Для шоссейных и горных велосипедов развертка является показателем того, сколько усилий требуется для езды. Чем больше развертка, тем тяжелее педалирование. Например, высокая развертка + малая частота вращения педалей в диапазоне 60-70 об/мин) = силовая езда/тренировка силовой выносливости.

alt

Компьютеры серии Rox могут без проблем попеременно функционировать на двух велосипедах, делая тренировочный процесс более простым и менее затратным.

alt

Велокомпьютеры серии Rox имеют 3 зоны сердечного ритма, тем самым облегчая визуальное восприятие текущего режима езды.

alt

Полные спецификации велокомпьютеров Sigma Sport 2012 вы можете найти в приведенной ниже таблице.

alt

alt

Также в магазине «Веломир» в широком ассортименте представлены пульсометры Sigma Sport, предназначенные для бега, треккинга, фитнесса и других видов активности.

alt


Пульсометры серии Sigma Sport PC 10.11 в видео-обзоре

Видео модели PC 15.11

В магазине «Веломир» представлены самые разные модели — от самых простых, предназначенных для тренировок начального уровня, до навороченных, имеющих все необходимое для профессиональных атлетов.

alt

alt

Обзор функций пульсометров Sigma Sport 2012 в виде таблицы:

alt

alt

Купить пульсометры и велосипедные компьютеры Sigma Sport 2012 вы можете в магазине «Веломир» на Люсиновской, 53, а также в интернет-магазине Velomirshop.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.