Новая коллекция велоодежды GSG 2012!

В магазине «Веломир» представлена новая летняя коллекция велоодежды от итальянской компании GSG! Настоящее итальянское качество от легендарной марки — уже в России!

Итальянская компания Giessegi (GSG) была основана в середине восьмидесятых годов прошлого века легендарным итальянским велогонщиком Симоном Фраккаро.

alt

После окончания своей долгой и успешной карьеры, Фраккаро решил использовать свой опыт, чтобы создать высококачественную велосипедную одежду — комфортную, технически инновационную и с безупречным дизайном.

alt

Вся экипировка GSG создается вручную в Италии. Даже ткань — и та изготавливается на собственной фабрике. Тщательное внимание к мелочам позволяет создавать экипировку премиум-класса, идеально подходящую для интенсивного катания.

alt

Все этапы работ по проектированию и производству осуществляются под непосредственным контролем сына Симона, управляющего компанией GSG в наши дни.

alt

GSG — семейная фирма, независимая от каких либо корпораций или инвестиционных холдингов.

alt

Над созданием экипировки GSG трудятся опытные специалисты своего дела, большинство из которых работает на компанию уже много лет. Вот что такое «Made in Italy»!

alt

В летней коллекции GSG — несколько линеек, различающихся уровнем технологичности и цены.

alt

 

Неважно, являетесь вы простым любителем велоспорта или профессиональным спортсменом, экипировка GSG обеспечит вам необходимый уровень стиля и комфорта. В коллекции «Лето — 2012» представлены эластичные велосипедные шорты с высокотехнологичным «памперсом» с антибактериальным покрытием, а также дышащие и легкие велосипедные майки с коротким рукавом.

alt

Майки имеют полный набор карманов на спине — с каналом для наушников вашего айпода, а также кармашком на молнии. Дополнительные световозвращающие вставки обеспечивают повышенный уровень безопасности при движении по дорогам в темное время суток.

alt

alt

Все швы — плоские, что позволяет не снимать джерси многие часы и чувствовать себя в ней комфортно, как дома.

alt

alt

В коллекции GSG 2012 представлена и женская велоодежда, созданная с учетом женской анатомии и исполненная подлинного итальянского стиля.

alt

alt

alt

alt

Помимо выпуска собственной линейки одежды, GSG выпускает экипировку для множества профессиональных гоночных команд по всему миру. Спортсмены ценят GSG за техничность, безупречный крой и высокое качество изготовления.

alt

Купить велосипедную одежду GSG вы можете в магазине «Веломир» на Люсиновской, 53, и в интернет-магазине velomirshop.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.