Lapierre X-Flow 2012

Встречайте серию Lapierre X-Flow! Горячая новинка сезона 2012 — велосипеды для эндуро и кросс-кантри марафонов от легендарной французской марки!

alt

120 миллиметров хода достигаются при помощи гордости Lapierre — инновационной подвески Pendbox. Одношарнирный свингарм связан линком с плавающим кареточным узлом, что позволило инженерам минимизировать раскачивание подвески при педалировании при ее одновременной активности при наезде на неровность. Особая, слегка изогнутая форма подседельной трубы позволяет сохранить место для компактного размещения подвески Pendbox.

alt

На линк нанесена специальная разметка, совпадающая с риской на подседельной трубе — для точной и простой настройки сэга подвески.

alt

Изначально, подвеска Pendbox была разработана компанией Lapierre для использования в велосипедах для скоростного спуска. Через два года она была адаптирована и для трейлрайдинга. Подвеска X-велосипедов X-Flow обеспечивает легкий ход и эффективное педалирование как в седле, так и при езде стоя, при этом подвеска отрабатывает даже мелкие неровности.

alt

Во всех моделях серии X-Flow применяется изящная и прочная коническая рулевая труба. Внутренняя проводка тросов и гидролиний демонстрирует принадлежность этой модели к высшему классу.Данная модель — X-Flow 512- имеет раму из облегченного алюминиевого сплава.

alt

В основе многорычажной системы Pendbox на велосипеде X-flow — хорошо зарекомендовавшая подвеска с размещением задних шарниров на верхних перьях.

alt

Вид на дропауты с другой стороны.

alt

Качественная навеска спортивного уровня Deore XT/XTR: велосипед готов к бою прямо из коробки!

alt

Эффективная воздушная вилка Fox 32 Float RLC с ходом 120 миллиметров, амортизатор FoxRP2, цепкие тормозами Formula RX — превосходный X-Flow 512 встречает трассу во всеоружии!

alt

Высокая эффективность замедления и малый вес — таковы характеристики тормозов Formula RX.

alt

Компоненты кокпита (руль, вынос, подседельный штырь) созданы специально по заказу компании Lapierre и украшены логотипом французской марки.

alt

Седло Fizik Gobi является стандартом в мире эндуро и трейлрайдинга.

alt

Прочный вилсет Easton EA70 обеспечивает небольшой вес, отличный накат и имеет высокую надежность.

alt

Подвеска байка работает настолько эффективно, что даже с углом рулевой колонки в 69 градусов и при положении линка в зоне «freeride» дополнительной регулировкой ProPedal на амортизаторе RP2 можно не пользоваться!

alt

X-Flow бесшумно и эффективно карабкается в гору, в то время как подвеска остается полностью активной. В то же время, на спусках этот байк способен соревноваться с «большими» байками на их территории!

alt

Купить велосипеды Lapierre X-Flow вы можете в магазине «Веломир» на Люсиновской, 53, и интернет-магазинеvelomirshop.ru!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.