Шоссейные велосипеды Lapierre 2012

Гоночные шоссейные велосипеды Lapierre – сверхмощное оружие команды Про-тура FDJ! Созданные при участии  профессиональных спортсменов и инженеров, эти совершенные велосипеды рождены для того, чтобы побеждать!

alt

В продажу в магазине «Веломир» поступили шоссейные велосипеды Lapierre.  Существующая с 1946 года, компания Lapierre имеет богатейший опыт в выпуске шоссейных велосипедов для профессиональных велогонок и тренировок.

alt

С 2002 года компания Lapierre является постоянным партнером профессиональной французской гоночной команды Française des Jeux, входящей в элиту мирового велоспорта. С тех пор велосипеды Lapierre неоднократно приводили райдеров FDJ на подиумы Тур де Франс и Джиро де Италия. В 2011 году гонщики команды FDJ выиграли 19 велогонок высшего уровня.

alt


Спортсмены команды FDJ принимают непосредственное участие в разработке новых, более совершенных шоссейных велосипедов Lapierre. Дополненная изысканным дизайном гоночная геометрия воплощена в жестких, легких и долговечных рамах этих велосипедов сезона 2012.

alt

Серия Xelius

alt

Жесткие и облегченные карбоновые рамы серии Xelius (всего 860 грамм в ростовке 55 см) созданы для скорости. Высочайшая точность управления, эксклюзивный дизайн и  максимально эффективная передача ваших усилий — вот что отличает модели Xelius 2012.  Выбирайте шоссейные велосипеды Lapierre Xelius, если вы готовы перейти на следующий уровень и раскрыть свой потенциал! Только для продвинутых райдеров! Разработано при участии райдеров команды Про- тура FDJ.

Серия  Sensium

alt

Длинные дистанции и крутые подъемы не испугают вас, если вы едете на одном из велосипедов Lapierre Sensium 2012! Большие перепады высот, затяжные подъемы или даже брусчатка — все это родная среда для велосипедов этой серии, построенных на долговечной и легкой алюминиевой раме. Специальный эластомерный демпфер, интегрированный в задние верхние перья — это решение, впервые примененное специально для увеличения комфорта на булыжных мостовых маршрута гонки Париж-Рубэ. Благодаря этой конструкции, рама Sensium обеспечивает снижение вибраций от неровной дороги. Sensium — это большие дистанции, высокая скорость, максимальный комфорт и надежность!

Серия Audacio

alt

Катаясь с друзьями или коллегами по велоклубу, вы наслаждаетесь своим прогрессом, и снова заявляете о новых целях и амбициях. Спортивные модели серии Audacio построены на легких и жестких алюминиевых рамах, и позволят вам сосредоточиться только на удовольствии от катания! Эффективность Lapierre, комфорт и дизайн для всех!

Серия Shaper

alt

Прогулочное катание, открытие новых мест или просто фитнесс — новые модели Shaper, заряженные технологиями Lapierre, обеспечат вам удобство и комфорт.  Велосипеды этой серии отличают плоские рули, удобная посадка и выверенная эргономика. Удлиненные задние перья и большие колеса сделают ваше катание комфортным и беззаботным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.