Commencal Riding Addiction в сезоне 2013

Соревновательный сезон 2013 года ещё не начался, и сейчас наступила пора активных командных перестроений, о чём свидетельствуют участившиеся в последнее время новости о различных трансферах гонщиков. Команда Commencal Riding Addiction также пополнила свои ряды в самом начале года. Теперь за места на подиуме Кубка Мира по скоростному спуску помимо уже известных нам Мириам Николь (Myriam Nicole) и двух братьев Руффин – Гаэтана и Тибальда (Gaetan и Thibaut Ruffin) – будет бороться новый гонщик Реми Тирион (Remy Thirion).

alt

Сегодня мы рады представить вашему вниманию видео презентацию обновлённого состава команды, снятую во время их первого совместного сбора. Вы не увидите здесь серьёзного тренировочного процесса, но зато сможете в полно мере насладиться катанием райдеров и прочувствовать атмосферу, установившуюся в команде. Снималось видео в Альпах на юго-востоке Франции (Прованс) незадолго до того, как Реми и братья Руффин откроют зимний сезон в качестве инструкторов по горным лыжам.

alt

Однако на этом новости от команды Commencal Riding Addiction не заканчиваются.

alt

В 2013 году они закончили сотрудничать с компанией Fox, и в сезоне 2013 будут выступать, используя вилки и амортизаторы от известного французского производителя BOS.

alt

Напомним, что инженеры Commencal разрабатывали первую версию подвески Contact System (использующуюся производителем до 2012 года, когда на смену ей пришла Contact System второго поколения) совместно со специалистами из компании BOS на оборудовании, использующемся для расчёта работы подвески болидов Formula 1. И обе компании рады продолжившемуся сотрудничеству.

В сезоне 2013 года нас ждёт ещё очень много интересного, так что следите за новостями! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.