Lapierre 2016

Компания Lapierre разрабатывает и производит велосипеды как для профессиональных гонщиков, так и для тех, кто просто катается в своё удовольствие.
Профессионалы и любители предъявляют одни и те же требования к велосипеду. И те, и другие хотят прогрессировать – ездить быстрее и лучше. Любители и профессионалы одинаково любят наш спорт. И одна из главных целей для Lapierre состоит в том, чтобы все райдеры получали максимальное удовольствие от катания.




Кроме того, Lapierre помогает спортсменам достигать наивысших результатов – становиться быстрее, лучше и сильнее. Руководители компании считают, что всякий, кто садится на велосипед, уже является спортсменом, независимо от уровня катания и достижений. И если этот спорт вдохновляет вас-значит, вы уже спортсмен.
ВВ 
последние годы Lapierre уделяет всё большее внимание таким набирающим популярность направлениям, как эндуро и ол-маунтин, что неудивительно, если учесть то, что один из ведущих разработчиков компании (Вулье) успешно участвует именно в гонках эндуро.
В 
Именно с этих велосипедов мы и начнём нашобзор.





Lapierre Spicy 327


Популярная модель для эндуро от Lapierre в 2016 году стала ещё лучше. Прогрессивная геометрия, разработанная при участии Николя Вулье, подвеска системы OST+ с увеличенным ходом (165мм)– теперь по техничным спускам можно ехать ещё быстрее, чем раньше. Рама Spicy 327 изготовлена из фирменного алюминиевого сплава Supreme 6, а благодаря грамотному подбору компонентов велосипед мало весит и отлично управляется, вне зависимости от того, где и как вы катаетесь.



В наличие размеры M и L





КатегориюАМ (ол-маунтин) представляетLapierre Zesty

Это новый Zesty! Холёный красавчик с прогрессивной геометрией.130мм хода спередии 120мм сзади в комплекте с системой подвескиOST+обеспечиваютнепревзойденный комфорт и эффективность педалирования. ZestyXM-настоящий универсальный боец.



В наличие размеры M, L, XL.





Кросс-кантри и марафон.





Lapierre XR 929 e:i shock




Топовый кросскантрийный двухподвес от Lapierre, созданный для участия в самых серьёзных соревнованиях. Рама XR изготовлена из высококачественного карбона и разработана специально для использования с 29-дюймовыми колёсами. Простая, но эффективная однорычажная система подвески обеспечивает раме низкий вес и отличную жёсткость. На раме нет шарнира между верхними и нижними перьями — это сделано, опять же, во имя экономии массы — впрочем, излишней жёсткостью рама от этого не страдает, поскольку карбон сам по себе куда более гибкий, чем, к примеру, алюминий. Ход подвески составляет 100мм, а благодаря низкой каретке и выносу с отрицательным подъёмом посадка на XR максимально приближена к посадке на велосипеде со стандартными 26-дюймовыми колёсами.







Комплит собран на лучших компонентах, которые можно купить за деньги – это действительно один из самых лёгких и удобных кросскантрийных велосипедов на рынке. Кроме того, велосипед оснащён самой современной системой амортизации под названием e:i, способной в реальном времени менять настройки заднего демпфера в зависимости от рельефа и от того, насколько активно райдер крутит педали. Всё это возможно благодаря небольшому бортовому компьютеру, который считывает сигналы с сенсоров, расположенных на вилке, выносе и кареточном узле велосипеда и в зависимости от полученных данных изменяет регулировки амортизатора. Как бы фантастично это ни звучало, испытания показали, что система действительно отлично работает в реальных условиях.



Также в наличие модель XR — 529.


ВВ От старшего брата эта модель отличается компонентами и отсутствиемВВ системы e:i shock. Доступны размеры M, L и XL.

Кросс-кантри невозможно без хардтейлов.
Lapierre Pro Race — это 100% производительность!



Lapierre Pro Race 727



Lapierre Pro Race 627


Этот велосипедвсегда был фаворитомВВ средифанатовкросс-кантри, которые ценятвысокую производительность, и егокачества остаются неоспоримы: легкость, жесткость и эффективность.





Рама данной модели изготовлена из высококачественного карбона и разработана при непосредственном участии прорайдеров Lapierre, что не оставляет сомнений в её надёжности и функциональности.



Категория Спорт.В 









Это конечно же LapierreRaid FXиRaid FX+





Lapierre Raid FX-это пропуск в мир больших гор без больших вложений!



В 2016 году у этого велосипеда новая рама изавиационного алюминия марки 6061, ход подвески составляет 120мм; колёса 27,5″,четырёхрычажная система подвески обеспечивает её превосходную работу и независимость от торможения и педалирования.Благодаря оптимальному подбору компонентов этотвелосипед отличается малым весом и высокой надёжностью и прослужит вам долгие годы даже при ежедневном интенсивном катании.






Замыкают категорию горных велосипедов Lapierre-даунхильные велосипеды DH Team и DH 727.





Этот даунхильный велосипед разработан при непосредственном участии быстрейших гонщиков мира и зарекомендовал себя многочисленными подиумами.

Lapierre DH Team



Lapierre DH 727



Основное, к чему стремились инженеры Lapierre при создании данной модели–это, конечно же, максимальная надёжность и функциональность.Рама LapierreDHизготовлена из фирменного алюминиевого сплава Supreme 6;новая система подвески под названием SLT сильно напоминает мотокроссовую, обеспечивая 210 миллиметров плюшевого хода заднего колеса и хорошую прогрессию.






Геометрия, компоненты, 27,5″ колёса, тщательно проработанные детали-этотвелосипед создан для самых сложных трасс.


Шоссейные велосипеды-Lapierre в Веломире представлены категорией спорт — этоAudacio 100 и Audacio 200





Пожалуй, каждый гонщик хочет больше тренироваться и прогрессировать. И данная модель от Lapierre–лёгкая, надёжная и очень удобная – позволит вам выйти на новый уровень. Жёсткая рама из алюминиевого сплава марки 7005, карбоновая вилка и грамотно подобранные компоненты – что ещё нужно для отличного тренировочного велосипеда?






Audacio является символом универсальности Lapierre. Этот легкий, эффективный и доступный велосипед позволит вам ездить чаще и быстрее, чем вы себе можете представить.


Все эти велосипеды представлены в магазине Веломирпо адресу:г.Москва, ул. Люсиновская,53 и в интернет-магазинеwww.velomirshop.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.