Самый сильный состав участников последних лет ожидается на Дёминском кросс-кантри веломарафоне 2016


Самый сильный состав участников последних лет ожидается на «VIII Традиционном Дёминском кросс-кантри веломарафоне-SCOTT-2016» — лучшем этапе КВМР 2013, 2014 и 2015 г.г! 17 августа 2016 года в 23:59 (мск) заканчивается онлайн регистрация для участия в гонках на 25, 47 и 70 км «VIII Традиционного Дёминского кросс-кантри веломарафона 2016» и «Дёминского детского -Baby-веломарафона».


Дёминский веломарафон-2016

Дёминский веломарафон-2016


Особый интерес к веломарафону, помимо солидного участия компании-SCOTT-в организации мероприятия, вызывает состав участников, заявившихся на основную гонку. Спортсмены, ранее входившие в состав национальной команды, и в данный момент выступающие за сборные команды России по маунтинбайку в олимпийском кросс-кантри в различных возрастах, готовы выйти на старт 21 августа 2016 года в одной компании с любителями велоспорта со всей страны и ближнего зарубежья.


Непобедимая в Демино Елена Гоголева, её супруг Максим Гоголев, многократно поднимавшийся на 1 ступеньку пьедестала, прошлогодний победитель Дёминского кросс-кантри веломарафона Иван Селедков, Гюзель Ахмадулина, Иван Филатов, Антон Гоголев, чемпионка мира по зимнему триатлону Юлия Сурикова –это далеко не полный список претендентов на победу в абсолютном зачёте среди женщин и мужчин.


Программа «VIII Традиционного Дёминского кросс-кантри веломарафона 2016», являющегося этапом Кубка «Велосипедные марафоны России», откроется 20 августа гонками «Дёминского детского — Baby веломарафона». Детям в возрасте от 2 до 12 лет будут предложены 4 дистанции: 300, 600, 1000 и 1500 метров. А на финише организаторы вручат каждому юному участнику настоящую медаль и вкусные и полезные подарки от спонсоров! В этот же день, спортсмены в возрасте от 13 лет и старше смогут попробовать свои силы и размяться в гонке «Вверх-вниз» на 1000 метров с раздельным стартом. Победители и призёры гонки «Вверх- вниз» в 5 возрастных категориях получат право стартовать из элитного коридора вместе с членами сборной команды России по маунтинбайку в олимпийском кросс-кантри.


Количество стартовых слотов, как на гонки «VIII Традиционного Дёминского кросс-кантри веломарафона 2016», так и на гонки «Дёминского детского -Baby-веломарафона» ОГРАНИЧЕНО 500 и 300 стартовыми номерами! Оставшиеся после онлайн регистрации стартовые слоты можно будет приобрести на комиссии по допуску в Центре лыжного спорта «Дёмино» 20 и 21 августа 2016 года. Онлайн регистрация без оплаты стартовых взносов не даёт гарантии получения стартовых номеров на комиссии по допуску и, соответственно, участия в соревнованиях!!!


Подробности здесь:https://marathon.demino.com/cycling/cycling-info/polozenie-cycl-2016/



«VIII традиционный Дёминский кросс-кантри веломарафон 2016» является 2-м этапом «Кубка Дёминских марафонов-ATOMIC-SALOMON-2016-2017». А финальная точка Кубка будет поставлена 04 марта 2017 года на юбилейном «XДеминском лыжном марафоне-WORLDLOPPET».Успешное прохождение главных дистанций бегового полумарафона и велосипедного марафона позволит получить именной стартовый номер и место в 1 или во 2 стартовых группах «X Дёминского лыжного марафона WORLDLOPPET».




Детали Кубка на https://marathon.demino.com/marathon-cup/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.