Who is who

ADRENALINE GAMES СОСТОЯЛИСЬ!

Райдеры \»Спортакадемии\» (\»We THE PEOPLE\») тоже не подкачали! Антон Евстефеев — 6 место на ряду со всеми сильнейшими иностранными гостями и одним райдером из Москвы! Поздравляем!!!
Мы подготовили небольшое интервью с АНТОНОМ ЕВСТИФЕЕВЫМ, очень интересно было узнать его мнение о трюках, соревновании и мыслях…

Расскажи, понравились ли тебе соревнования в этом году.
Да, понравились, в прошлом году был похуже парк — не было амплитудных фигур, например, а в основном все тоже самое. В прошлом   году было поменьше иностранных райдеров. А какие райдеры тебе больше всего понравились там и запомнились?
Запомнился больше всего Александр Барберо (Италия). Он сделал 360 Double tail vip, он всем запомнился своими технически сложными трюками. Еще был райдер — зовут его Дэниэл из Голландии, он занял 2 место. Он запомнился своими  амплитудными вылетами в сквотерах.

Слушай, что ты там пытался сделать во второй попытке уже в финале и никак не мог приземлить. Что это было?
Я пробовал делать \»Transfer Flair\» — это очень сложный трюк! Я его до этого делал нормально, просто ни разу не пробовал с транфером таким, который там был. Да еще был большой транфер, а посередине него — большая дырка, которая внушала страх…ах….

А максимум там сделал? Ты доволен своими трюками и своим катанием?
Катанием не доволен, потому что можно было сделать больше трюков, но волнение сыграло свою роль. Но в финале ты вроде бы был уверен в себе. Я не растерялся, просто надо было сделать очень много трюков за минимальное количество времени я выбирал, что сделать прям на попытке.

А ты ожидал  от этого сумасшедшего Миши Растамяна, что он сделает такие трюки на финальной попытке?
Он просто стабильный пацан и я был уверен, что он сделает все задуманные трюки, в том числе и сложные. Я даже болел за него, чтобы он их сделал. Просто тут все зависело уже скорее от меня….

Круто ли быть шестым в финальной попытке? И вообще, как распределяются места — кто за кем идет?
— Хааа… по поводу распределения, то обычно самых крутых звезд ставят в конец, а остальных — как попадется. Я, кстати, должен был ехать вообще первым. Но у меня были технические неполадки, и я сказал ведущему, чтобы запускал другого. Мне надо было починить велик, поэтому я оказался шестым.

А тебе вообще больше нравится вначале откатать все и отдыхать потом, или лучше ждать пока все проедут, посмотреть какие трюки они сделали и ехать потом… Вот в квалификации мне вообще очень повезло. Я ехал первым и не парился и даже не знал, какие трюки будут делать другие. А в финале я даже и не хотел кататься первым, все-таки хотел посмотреть. Но, звезда меня спасла и я откатывал шестым по счету.

А как твои родители относятся к твоим увлечениям? Они были на соревнованиях?
Относятся положительно, очень рады за меня, но переживают. Моя мама была на «Адреналин Геймс» оба дня вместе с родителями моей девушки. Они за меня очень болели. Пожелали мне удачи и победы перед финальным заездом.

Какие у тебя теперь мысли после этих игр? Какие планы на будущее? Что планируешь тренировать и т.д.
Хочу теперь поехать на \»Simple Session\» в январе, а после них будут сразу проходить соревнования в Латвии крупные. Там было бы круто выйти в финал! А на \»Симпле сейшн\» — тоже было бы круто выйти в финал – но там очень высокий уровень!

Ну ладно, спа-сибо тебе за интервью! Я устала уже немного говорить с тобой…
Да, у меня тоже уже рука устала держать телефон, поэтому давай… Шучу, было приятно пообщаться…Всем привет!

Автор: Андреева Екатерина

Материал принадлежит: «Спорт Экспресс Экстрим»