Командные велосипеды Bergamont 2012

Bergamont Platoon Team — вершина кросс-кантрийной линейки немецкой марки. Этот легкий и быстрый байк имеет превосходную карбоновую раму с гоночной геометрией, что уже по достоинству оценил райдер команды Bergamont Russia Руслан Грицан, являющийся семикратным чемпионом мира по вело-ориентированию.

alt

Рама этого велосипеда полностью изготовлена из высокомодульного карбонового волокна. Это волокно обладает уникальными механическими свойствами, и широко применяется в самолето — и вертолетостроении.

alt

В высокопрочном высокомодульном волокне сочетаются высокая удельная прочность и жесткость благодаря высоким механическим показателям волокна и низкой плотности углерода (1.6 — 2 г / см3).

alt

По удельным значениям прочности и модуля (отношение этих величин к плотности) это волокно превосходит все прочие жаростойкие волокна, металлы и сплавы. Кареточный узел рамы имеет массивную конструкцию, для достижения максимально жесткости, и, как следствие, полной передачи ваших усилий на заднее колесо.

alt

Задние дропауты — тоже полностью карбоновые. Тормоза — Avid Elixir 9

alt

На велосипед Bergamont Platoon Team установлена легкая и эффективная воздушная вилка Rock Shox SID RLT с ходом 100 мм.

alt

Вилка оснащена системой удаленной блокировки с манеткой на руле.

alt

Компоненты кокпита — руль и вынос — изготовлены легендарной компанией Syntace

alt

Превосходное дополнение — культовое седло Fizik Tundra 2.

alt

Задний переключатель хай-энд класса, SRAM X.0, кассета на 10 скоростей и фирменная накладка на перо Bergamont.

alt

На этом велосипеде используется трансмиссия 2×10, доказавшая свое преимущество в профессиональном спорте. Гоночный вилсет Easton EA70 XC имеет малый вес и отличные показатели наката и долговечности. Вес велосипеда Platoon Team составляет 9.9 кг.

alt

Следующая горячая новинка командной серии Bergamont 2012 — двухподвесочная модель Fastlane Team, предназначенная для гонок кросс-кантри и марафонов.

alt

Велосипеды этой серии — это двухподвесы для кросс-кантри, построенные на оптимизированных рамах с конической рулевой трубой, карбоновыми верхними перьями и новой нижней трубой, обеспечивающей большую, по сравнению с прошлогодними моделями, жесткость. Благодаря дополнительной поддержке заднего треугольника в виде Х-образных, 3D-кованых линков, жесткости рамы значительно возрастает, а флекс заднего треугольника, наоборот, значительно уменьшается. Трубы облегченного переднего треугольника изготовлены из алюминиевого сплава марки 6061.

alt

Ход подвески — составляет 105 мм сзади, 100 мм спереди. Вес модели Fastlane Team составляет 11.4 кг. Как и на модели Platoon Team, тут установлена вилка воздушная вилка профессионального уровня RS SID RLT.

alt

Ничего лишнего — тормоза Avid Elixir 9 и манетка SRAM X.9 установлены на единый хомут Matchmaker. Фирменные грипсы Bergamont имеют специальную форму для большего комфорта в любых условиях.

alt

Манетка удаленной блокировки позволяет с легкостью заблокировать вилку, не убирая рук с руля.

alt

Задний переключатель SRAM X.0 обеспечивает безукоризненную и быструю работу трансмиссии 2×10.

alt

Еще одна профессиональная модель линейки Bergamont Team 2012 — модель Kiez Team, на которой Макси Врстала стал Чемпионом Германии по 4X в прошлом году.

alt

Вес этого мощного и быстрого байка составляет 12.4 кг, что является отличным показателем для столь прочного и экстремального байка, оснащенного по высшему разряду.

alt

Велосипеды серии Team готовы к гоночному использованию прямо из коробки! Спешите стать обладателем про-моделей серии Bergamont Team, и вскоре ваши спортивные результаты достигнут нового уровня!

Купить командные велосипеды Bergamont 2012 вы можете в магазине «Веломир» на Люсиновской, 53, а также в интернет-магазине velomirshop.ru!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.