Who is who

Брэндан Фэйркло в гостях у MB UK

alt

Накануне поездки в Мексику на сити-даунхил Брэндан вместе со своим товарищем по команде  S4P Олли Вилкинсом заехал к нам на ланч и попробовал наши буррито —любимое блюдо редакции MBUK.

Мы дали небольшой анонс в Твиттере и на Фейсбуке и задали Брэндану несколько интересовавших читателей вопросов. Вот что он ответил.

-Ну как, голова не болит уже после финалов Кубка? (вопрос от фотографа Свена Мартина):

-Это он так меня подколоть решил? Вы лучше спросите его, сколько он получил за фото, ради которых я поднялся ни свет ни заря (смеётся).

-С чем предпочитаешь буррито, с говядиной или курицей?

Я люблю со свининой. Она нежнее и вкуснее.

-Расскажи, как тренируешься зимой.

-Зимой я езжу кросс-кантри, прыгаю дёрты и довольно много катаюсь на мотоцикле с ребятами из S4P . Вообще, мне нравится просто выходить из дома и делать, что захочется. Что бы вы ни делали, главное — желание. Если строго следовать какому-то расписанию, катание может стать рутиной и желание пропадёт. Просто старайтесь найти то, что подходит именно вам.

-Помнится, ты приехал третьим на гонке  Pila в 2005 году. Стоит ли снова этого ждать?

-Надеюсь, Pila как раз станет первой гонкой следующего года. А вообще-то, я уже раз пять или шесть приезжал третьим, так что, надеюсь, теперь удастся и на первое место заехать.

-Я знаю, что у тебя в гараже висят несколько рам  Honda. Они твоисобственные?

-Хотел бы я иметь в собственности хоть одну. Вот Грегу Минаару-таки досталась эта рама, висит сейчас у него в магазине. Я даже не знаю, почему в своё время не приложил
должных усилий, чтобы и мне такую дали.

-В каком возрасте ты начал показывать первые результаты?

-Наверное, лет в пятнадцать, когда начал участвовать в Чемпионатах Англии. Я тогда был юниором, и поначалу гонки меня не слишком интересовали, но однажды я очень здорово проехал — это было в Комб Сайденхэм. С тех пор всё и началось.

alt

-Каков твой лучший результат на Кубке Мира? И чего не хватило, чтобы его улучшить: скорости, силы или выносливости?

-На данный момент мой лучший результат — третье место. Пожалуй, порой не хватало именно силы, поскольку с техникой у меня вроде бы всё в порядке, да и с головой я стараюсь дружить. Иногда после заезда мне, конечно, кажется, что я не выкладывался полностью. А бывает, что стараюсь максимально выложиться и падаю — то ли оттого, что силы не хватает, то ли потому что слишком разгоняюсь на некоторых участках.

-Не слишком ли остра сальса
«хабанеро» для человека, который первый раз пробует буррито?

-Для первого раза точно слишком! Когда я
был в Калифорнии, я часто обедал в кафе буррито, но сальса «хабанеро»
для меня всё ещё остаётся чересчур огненной.

alt

-Дрифт или вилли?

-Дрифт, конечно. По-любому. (смотрит на меня так, будто вопрос был идиотским)

-26 или 29 дюймов?

-Это что, вопрос с подвохом? Тогда отвечу- 650 смеётся).
А так, конечно, только 26.

alt

-Поговаривают, что ты в следующем году на контакты пересаживаешься.

Это правда? (вопрос от даунхильщика Эндрю Нитлинга)

-Полная чушь! Я даже больше скажу: DMR скоро выпускает мою про-модель топталок —

DMR Vault Brendog Edition . Они матово-чёрные с глянцевыми надписями и логотипами. И это
классно, я очень рад, что у меня теперь есть про-модель. Так что нет, Эндрю,
тебя обманули (смеётся).

alt

-Как тебе Морзин в этом году? Удивилочто-нибудь?

-Эм.. что? (снова смеётся) Я вроде  как должен что-то ответить? Ну хорошо.. Да.

-Сколько тебе было лет, когда ты был в моём возрасте?

-Года двадцать два, наверно (смеётся).

Кто тебя научил виповать?

-Сам научился, постепенно. Я всегда много ездил по трэйлам и попрыгать любил. Как начал учить тэйблтоп, так и випы стали получаться потихоньку. И мне они, кстати, нравятся — делать их самому не менее круто, чем смотреть на них со стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *