Осенний суп чемпионов.

Крис Коварик:

«Суп против соплей, которые можно подцепить осенью. Как не заболеть, а за одно получить порцию витаминов и крахмала.

Отвариваем все сразу: капуста, картофель, чеснок, лук и много-много кайенского стручкового перца.

Немного любой зеленой травы.

Носовой платок для утирания носа и глаз.

Будьте здоровы!».

alt

Маша Клубника:

«Мой рецепт усложнится присутствием животного белка и углеводов. Самое «оно» после осенней мокрой гонки. Так же рекомендуется промерзшим судьям, тренерам и членам семьи, присутствовавшим на гонке.

В кипящий бараний бульон добавляем рис (можно чечевицу), 1-2 стручка острого перца или сразу аджики (от их количества зависит «прошибаемость» простуды и насморка), лук, помидоры, сладкий перц, ложку оливкового масла.

Варим максимум 15 минут на медленном огне.

После выключения добавляем рубленный чеснок и кинзу.

Можно выдавить лимон уже после того, как разлили по пиалам или чашкам (не широким тарелкам!).

Если блюдо получилось оооо-очень острым (например, как показалось вчера после гонки BananZA Грише Травину, Алексею Ковалевскому и Евгену Бочанскому, то сдабриваем сметаной 15% жирности).

Можно есть, пить, закусывать. Совмещаем приятное с полезным».

alt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.