витамин Е — токоферол
Продукты питания богатые
витамином Е
(токоферол, антистерильный витамин)
Миндаль
![]() Витамин E (ТЭ): 24,6 (мг) |
Фундук
![]() Витамин E (ТЭ): 20,4 (мг) |
Арахис
![]() Витамин E (ТЭ): 10,1 (мг) |
Фисташки
![]() Витамин E (ТЭ): 6 (мг) |
Кешью
![]() Витамин E (ТЭ): 5,7 (мг) |
Курага ![]() Витамин E (ТЭ): 5,5 (мг) |
Облепиха
![]() Витамин E (ТЭ): 5 (мг) |
Угорь
![]() Витамин E (ТЭ): 5 (мг) |
Шиповник
![]() Витамин E (ТЭ): 3,8 (мг) |
Пшеница
![]() Витамин E (ТЭ): 3,2 (мг) |
Грецкий орех
![]() Витамин E (ТЭ): 2,6 (мг) |
Шпинат
![]() Витамин E (ТЭ): 2,5 (мг) |
Кальмар
![]() Витамин E (ТЭ): 2,2 (мг) |
Калина
![]() Витамин E (ТЭ): 2 (мг) |
Щавель
![]() Витамин E (ТЭ): 2 (мг) |
Лосось
![]() Витамин E (ТЭ): 1,8 (мг) |
Судак
![]() Витамин E (ТЭ): 1,8 (мг) |
Чернослив
![]() Витамин E (ТЭ): 1,8 (мг) |
Овсянка
![]() Витамин E (ТЭ): 1,7 (мг) |
Ячневая крупа
![]() Витамин E (ТЭ): 1,7 (мг) |
![]() |
||||||||
|
||||||||
![]() |
||||||||
|
![]() |
||||
|
||||
![]() |
||||
|
![]() |
||||||||
|