витамин Е — токоферол
Продукты питания богатые
витамином Е
(токоферол, антистерильный витамин)
Миндаль
Витамин E (ТЭ): 24,6 (мг) |
Фундук
Витамин E (ТЭ): 20,4 (мг) |
Арахис
Витамин E (ТЭ): 10,1 (мг) |
Фисташки
Витамин E (ТЭ): 6 (мг) |
Кешью
Витамин E (ТЭ): 5,7 (мг) |
Курага Витамин E (ТЭ): 5,5 (мг) |
Облепиха
Витамин E (ТЭ): 5 (мг) |
Угорь
Витамин E (ТЭ): 5 (мг) |
Шиповник
Витамин E (ТЭ): 3,8 (мг) |
Пшеница
Витамин E (ТЭ): 3,2 (мг) |
Грецкий орех
Витамин E (ТЭ): 2,6 (мг) |
Шпинат
Витамин E (ТЭ): 2,5 (мг) |
Кальмар
Витамин E (ТЭ): 2,2 (мг) |
Калина
Витамин E (ТЭ): 2 (мг) |
Щавель
Витамин E (ТЭ): 2 (мг) |
Лосось
Витамин E (ТЭ): 1,8 (мг) |
Судак
Витамин E (ТЭ): 1,8 (мг) |
Чернослив
Витамин E (ТЭ): 1,8 (мг) |
Овсянка
Витамин E (ТЭ): 1,7 (мг) |
Ячневая крупа
Витамин E (ТЭ): 1,7 (мг) |
|
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||||||
|